17 Июнь

Продается биржа ссылок Glinks

Архив 2007-2009

Заметил тут объявление о продаже биржи ссылок. Забавно, видимо понимают, что при нынешней конкуренции у сервиса, который ориентирован прежде всего на продажу ссылок на именно главных страницах (если вы конечно лидер как MainLink или FatLink), особого потенциала далее нету и пока это дело чего-то стоит — надо продавать. Но, естественно, в объявлении указана иная причина — «переход в другие отрасли бизнеса в случае получения хорошего предложения». Наверно не от хорошей жизни переход ведь. :) Очень порадовал в glinks.ru топ лучших веб-мастеров — у лидера аж $188 за месяц, видимо, совсем биржа умирает. Так или иначе отдавать 12к $ за то, что приносит доход в ~500$ в месяц достаточно глупо, да и скорее всего и нынешний доход постепенно станет значительно меньше, если не вкладывать деньги в дальнейшую раскрутку. В общем, все грустно.

На мой взгляд, сейчас будет к месту лишь создание сервиса, который ориентирован на прежде всего продажу/покупку внутренних страниц и в функциональности/надежности своей он должен значительно превосходить тот же sape.ru. А иначе бесперспективно. Как считаете?

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 11

  1. kip

    Сапа безусловно рулит. Но и нее есть свои недостатки и баги
    http://seo-analiz.info/2007/06/18/opyt-obshheniya-s-saperu/

  2. Константин

    C Glinks не работал, но думаю, что у сапы большие перспективы…

  3. JonNiBravo

    На целке, после появления сапы, спохватились и сделали возможность пакетной продажи внутряков, но у меня все руки не доходят попробовать. кто нибудь юзал?
    Системе clx уже много лет, и я склонен больше доверять надежности их скриптов.

    Глюки сапы первое время очень бесили, но радует то, что над системой постоянно работают адекватные люди.

  4. Рустам

    Так надежность скриптов сапе базируется на том, что ты не спалишь свою скрытую директорию. Если ее не знаешь, то сломать невозможно.

  5. minaton

    JonNiBravo
    Ты думаешь создать систему пакетных ссылок — вот так взять и спохватиться? :)

  6. Roman Jankovski

    «Глюки сапы первое время очень бесили…»

    Это ты XAP не видел :)))

  7. MaulNet

    В Хапе побольше глюков нынче. И недоделок.

  8. Roman Jankovski

    Я пока только один сайтец оставил в XAP, там очень много страниц 4-5го уровней.. SAPE не осилит :(.. XAP пока берет массовостью.

  9. Joker

    Я работал с Глинксом скажу вам что админы там очень глупые не выплачивают вовремя и однажды у менялаже исчезли деньги с аккаунта!

  10. oqbo

    Работал с GLinks год назад. Интерфейс глючный. Техподдержка невменяемая. Убило когда они сделали её платной вдобавок. Один вопрос саппорту — 1 доллар. Я был в шоке.

  11. Sergey

    Sape — по моему уже лучше не придумают. Если что то только координально новое .

Добавить комментарий