25 Январь

Объявление

Блоги, блоггинг, реклама в блогах, Поисковая оптимизация (SEO)

Спонсор месяца — партнерская программа GoTarget.
Новое решение для монетизации трафика!


С фриланс-биржами я пока не подружился, поэтому опубликую тут.

Мне нужны:

Интервьюер для блога WebMilk. То бишь, человек, который может профессионально взять интервью у требуемых личностей. Нужно общее понимание самых разных тем — от запуска стартапов до поисковой оптимизации. Часто те, кто думают, что могут взять профессионально интервью — делают сухое или шаблонное говно с дебильными вопросами вроде «где родился», «откуда взялся твой ник», «какое будущее у блогосферы» и особенно «что ты пожелаешь моему блогу».

Оптимизатор, имеющий опыт в подборе кучи НЧ и СЧ запросов. Очень рутинная работа, много нюансов. И тут опять же — большинство тех, кто думает, что умеет — на деле лишь тупо парсят статистику вордстат. В грамотный подбор запросов часто входит ручной отброс нецелевых ключевиков, выбор наименее конкурентных, дополнительное использование статистики Рамблера, оптимальная сортировка по группам (под одну группу пишется одна статья), учет единственного/множественного числа, перестановка слов (игры онлайн/онлайн игры) и тому подобное.

Пишите на почту, прикрепив небольшую анкету (опыт, возраст, есть ли достаточно времени). Спасибо.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 15

  1. seo2z

    Маул, поподробнее… з/п оптимизатора какова? входит только подбор запросов чтоли?

  2. FeAlSe

    Должности не из популярных, на фриланс сервисах как раз и не стоит искать подобного рода рабочих.
    В рублогосфере нормально интервью, по моему мнению, может брать только Спиридонов, по корману? Остальные же спрашивают то, что Вы привели в пример выше.
    А вот по второму пункту думаю много желающих будет, но планктон, готовый выполнять «рутинную работу». Благо вас должны читать нормальные оптимизаторы, найдутся и они. Удачи в поисках =)

  3. Evdunya

    А вот по второму пункту думаю много желающих будет

  4. webtim

    К стати о free-lance.ru вчера решил найти себе там работника, нашел подходящего. Заключил с ним сделку без риска. Это услуга предоставляемая сервисом для безопасности обоих сторон. А сегодня мой Ак блокируют, и Администрация просит с меня 600 р. За разблокировку. Тем самым срывая сделку итд.

    «С фриланс-биржами я пока не подружился.»
    и правильно Данил…

  5. webtim

    Цитирую:
    >Вы рассылали в личные сообщения пользователям

    Это просто или как из-за личной переписки.
    ответ уже жду пол дня.)))

  6. Hel

    А у каких личностей интервью нужно брать?

  7. Гид

    В рунете действительно относительно мало толковых интервьюверов. Спиридонов, Miku (miku.ws), Shakin. Но они заняты. Лучше выращивать своего специалиста переманив, например, с Блогоманов (blogomani.info) :)

  8. Bogdan

    Хех, ничего себе объявление. Это уже высшая ступень профессионального блоговодства, чтобы блоггер уже начал нанимать себе маленьких блоггерят, которые будут работать на него=) Мне кажется это довольная актуальная тема, думаю вы Данил сможете ее развить одним из первых=)

Добавить комментарий