27 Февраль

WinClick — партнерская программа для монетизации скачиваемых файлов

Заработок в Интернете, Партнерские программы

WinClick — новая партнерская программа с интересной моделью монетизации скачиваемых пользователями файлов. Интересной, но подходящей только под варезники и прочие желтые сайты.

Партнер (владелец сайта) перед заливкой файла на сайт — прогоняет его через специальную программу, которая прикручивает рекламный модуль. Этот модуль активируется при распаковке файла в случае присутствующей галочке в строке «Install advertising module», которую, конечно, можно убрать. Но если пользователь не убирает, то у него на ПК висит процесс, который при открытии браузера показывает ему рекламу, например, блок тизеров, сайт или видео ролик.

Соответственно, партнер зарабатывает на кликах по тизерам, просмотрах видео, показах сайтов. По данным на начальном этапе — 15$ в сутки с 1к скачанных файлов. Однако Касперский уже блочит модуль, понижая конверт, т.е. лучше рассчитывать на цифры в раз 5 меньше.

И все в этой партнерке хорошо, ну, кроме одного маленького нюанса, который я должен озвучить. Такого прям мааасенького нюанса. WinClick кидает, сливая втихаря тот траффик, что привлекают партнеры. Поэтому в попу эту, блин, партнерку (рекламодатель почему-то попросил убрать). Вот такой вот рекламный пост, заказывайте еще (всего 777$).

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 60

  1. stryker

    Жесть :)
    Вот так обзор получился, всем обзорам обзор))
    Может владелец партнерки перестанет дурака валять… посмотрим.

  2. Maiami

    Маул это же очень жестоко…. грозный отдыхает :)

  3. Los Maniacos

    ))Ну Вы молодец)))Я поржал над рекламным постом

  4. Adv

    Зачем писать то что совсем противно? Типа как проститутка — все клиентам рада, но потом обязательно расскажу всем про них?

  5. Sharpei

    Не знаю кто как считает, но я думаю что все сделано правильно. если партнерка действительно кидает, то почему нельзя кинуть ее?

  6. суперзірка

    это жестоко :) люди всё-таки деньги за рекламу зплатили в получилась в итоге анти-реклама :)

  7. Амирханов Ленар

    Жалко владельцев партнерки :) Так надеялись на хороший пиар, в итоге пиар получили, но не совсем хороший)

  8. Вовко

    Молодец что правду написал! Любой другой бы на твоем месте это просто удалил…

  9. Димок

    Мнение приглашенного эксперта maulnet.ru

    Не стоило даже браться за такое.

  10. Малахов+

    Мнение эксперта.
    Пейте мочу и делайте припарки из коровьего компоста и сможете зарабатывать столько же сколько и Маул. Он может себе позволить обмануть клиента на 800 баксов.
    Не стоило даже браться за такое.

  11. friend

    Maul все правильно сделал. Это подтверждает то, что даже за деньги он не продаст своих читателей)

  12. stryker

    Проблема в том, что когда заказывался сей пост Винклик ещё не был разоблачен, так как казался вполне адекватной партнеркой. Пошли косяки в начале февраля, задержка выплат, потеря рекламодателей. Не так давно, 16 февраля, оказывается, рекламодатель был найден — Визитвеб. Но, владелец партнерки забыл, что надо делиться прибылью с партнерами))) вот поэтому так и получилось.

    Не знаю, вряд ли, конечно, владелец изменится в лучшую сторону, но будем на это надеется. Возможно, кто-нить решит потестить её, со временем доверие вернется, но это все вряд ли.

    Иван, который владелец или один из владельцев. Я тебе серьезно говорю, если ты будешь так подходить к этому делу — не выйдет у тебя ничего. Взрослей, советы партнеров мотай на ус, а не вытворяй такие прыжки с переподвыподвертами. Работай над собой, над решениями, которые ты принимаешь и все будет ок.

    Я тебе не учитель, но это есть правда жизни в онлайн бизнесе.

  13. MOBBI

    А у меня кстати другая тема активизировалсь :) .. пишут письма кто своего партнера хочет очернить, а кто генерала МВД какого-нибудь :) .. как будто я не Bigpicture.ru а какой-нить Компромат.ру :) … шлю лесом.
    P.S. Твое дело конечно, но я б вернул бабос а потом в след. посте очернил как-нибудь, а то взять бабос и обосрать .. хз, чет как-то не по-человески что ли :) .. хотя еще раз повторюсь, дело исключительно твое, мы мож чего не знаем.

  14. Сергей

    Сначала хотел написать о том что ,мол кого кинуть хуже — клиента, заплатившего деньги за рекламу,(ведь мог же просто отказаться писать) или читателей блога (как бывает на большинстве блогов). Потом увидел внизу страницы :

    На своих ошибках учатся— на чужих делают карьеру.
    Александр Фюрстенберг

    :)

  15. lightg

    Все честно получилось, Маул молодец — и обзор есть, и предупреждение. И партнерка работает, и (может быть даже) не всех кидает).

    • Евгений

      А прикинь ты б так же само заказал рекламу своего проекта? Я не говорю конкретно об этой партнерке, я говорю о рекламодателе как таковом.

      Это кидалово, как ни крути!

  16. Пипелац

    Ппц просто какой-то.
    В любом случае ждём ещё интересных постов по тематике блога.

  17. tanatos

    Пускай знают, что не везде за бабки рекламирует всякое г…
    А если рекламируют, то и пишут что это г.. , а не манна небесная .
    Может быть что именно за деньги с будущих невыплат , и был заказан этот пост.

  18. HenzO

    ждем рекламы сплоитов, троев и спамеров

  19. Los Maniacos

    Что вы наехали))на Маул’я он этим постом))добрый десяток будущих рекломадателей потерял…а вы деньги деньги…

  20. Doomz

    читал и плакал ))

  21. Фааалексей

    Маул ты научился троллить, молодец, скучная работа, развлекайся

  22. seofeel

    Видно совсем обеднел, лучше бы на 777 уе заказал статей у копирайтеров доля блога, а то уже вообще читать нечего, а еще и кидала оказалось, вот так можно деньги зарабатывать, только потом совесть мучить будет

  23. Darkin

    Рекламка убила. Интересно на рекламодателя посмотреть в момент прочтения.

  24. shapov

    Молодец, Маул! Теперь недобросовестные читатели (а такие тебя читают, я уверен) знают о еще одном наебалове бедных юзеров. Так держать! Давай еще порекламируй что-нить из кодеков и эксплойтов!

  25. Max Folder

    Реклама это или не реклама, но с такими системами лучше не связываться. Один приличный варезный сайт (с постоянной аудиторией и оригинальным контентом) пытался так монетизироваться, а из системы как вирусня поперла. Владельцы сайта потом долго перед посетителями извинялись.

  26. Doomz

    Как мне кажется Маул всё сделал правильно и смело. «Вор должен сидеть в тюрьме». Сделано это было не ради «поржать».

    Я более чем уверен, что переходов с «такой» рекламы намного больше чем с обычного рекламного поста Маула) Обещанный трафик заказчик получил, процент кинутых уменьшился, Даниил +777. Все довольны, у всех всё нормально (:

  27. Галкин

    Маул, как потенциальный рекламодатель я тебе хочу сказать — Ай-ай-ай. Пообещай, что если они исправятся, то ты бесплатно напишешь дополнительный пост. Так будет честно :)

    PS Единственный плохой пиар это некролог.

  28. Ruslan

    маул не красиво сделал =(
    он тебе деньги, а ты кинул чела
    твоя репа упала в лице рекламодателей , не жди больше лавосов =)

  29. Lovermaster

    > твоя репа упала в лице рекламодателей , не жди больше лавосов =)

    +1. У каждого есть скилеты в шкафу. У кого-то больше, у кого-то меньше.
    Проще говоря — предпосылки «боятся» есть у каждого второго.

    Таких, как маул обходят за две версты. Не известно, что может кинуть в следующий момент наш «сладкий друг».

    Противно читать его в последнее время стало, хотя и редко читаю его уже.
    Совсем не тот маул. У маула развитие в сторону 10 лет превалирует над развитием в сторону мудрости.

  30. Перспективный блоггер

    Ха-ха-ха. Реклы надеялись на офигенный обзор, миллион переходов и офигенный пиар, а тут не то, что даже обзора толком нет, дык еще и антипиар ))) Маулу респект, хрен бы так еще кто-нибудь смог!

  31. Daybreaker

    На войне как на войне)))

  32. Кубачев

    впечатление двоякое: с одной стороны некрасиво по отношению к рекламодателю, т.к. антиреклама не совсем то, что обычно ожидается, но с другой стороны, с учетом нечестности этого самого рекламодателя, можно считать поступок Маула вполне моральным. каждый сам для себя определит аморальность данного факта. лично я считаю, что нечестные люди должны быть наказаны. раз наши власти и правоохранительные органы не способны делать свою работу, то линчевать будет народ!

  33. Rulexec

    Это что, оно возьмёт, например, мой mp3 файл, запакует его в zip архивчик самораспаковывающийся и свою рекламу прикрутит? Бред какой-то

  34. Mut@NT

    За такие партнерки нужно руки выдерать. Этоже навязанный спам. Я никогда не стану их партнером.

  35. Владимир

    Да уж, было и у меня дело. Скачал нужную книгу у добрых людей на сайте, а они мне в архив пихнули эту свою рекдаму, да к тому же порнуху. Ну я ее сразу же блокировал. Так что нужной книги не получил :(.

  36. Елена

    А есть такие партнерки, которые бы перенаправляли на скачивание фильма. Хотя бы бесплатное скачивание, чтобы привлечь аудиторию.

    Люблю делиться впечатлениями о фильмах, нередко поисковый траф приводит на страницы, а поделиться нечем с читателми. Сама загружать фильмы не хочу.

  37. kikimora

    Один из самых скачиваемых торентов на торрент.ру (недавно переехавшем) был фильм = названный самым СКУЧНЫМ и ОТСТОЙНЫМ фильмом = видимо каждый хотел оценить творение.
    Этот пост Маула из той же серии, рекламодатель получит НЕслабый траффик.

  38. мистер Саратино

    Если это не провокация (в чем я далеко не уверен), то на мой взгляд, это нечестно по отношению к рекламодателю, даже если он жулик. Как вариант, черный пиар если только, но это по предварительным условиям обговаривается (даже в Блогуне такое есть). Моим вариантом было бы вернуть деньги, а потом «рассказать всю правду», либо вообще не брать миссию :)

    В общем, каждый сам решает, что на своем ресурсе делать, а вот некачественных партнерок сейчас тьма, к сожалению — каждый норовит заработать деньги, но отдавать их не хочет. Kikimora, конечно, получит трафик — посещаемость площадки высока, а люди такие штуки любят, им интересно. Правда, далеко не все.

  39. Евгений

    Да, его самого небось на бабки в этой партнерке кинули, или не поделили чего, вот такой пост и написал. Если бы Маула напрямую не коснулось, то насрал бы он на всех читателей, взял бы денег просто побольше, и последний абзац удалил с чистой совестью.

    И вообще, я не понимаю, нафига такому раскрученному сеошнику засорять свой блог рекламными постами за жалких 700 баксов. Для полного говнонабора только постовых за пару сотен рублев не хватает…

  40. Fingero

    Мало у вас статей по заработку

  41. макс

    из за таких партнерок можно потерять посетителей.
    но идея прикольная.
    идите заливайте на депозит )))

  42. Bruce

    WinClip достаточно хорошая программа, но на сегодняшний день она практически не конкурентоспособна. Принцип работы схож с винклип по этому трудностей возникнуть не должно)

Добавить комментарий