26 Июнь

В Россию пришел американский хостинг FastNext

Архив 2007-2009

Рунет растет и развивается — поэтому неудивительно, что западные компании все чаще начинают предлагать свои услуги в этом сегменте Интернета. На этот раз в Рунет заявился международный хостинг-провайдер FastNext.Ru. Компания предоставляет широкий спектр услуг от регистрации доменных имен в зоне .RU до VPS-хостинга (предоставление виртуальных выделенных серверов). На вид все достаточно прилично и качественно. Датацентр сабжа находится, естественно, в США. Пропускная способность подключения 320 ГБит/сек. Для администрирования сайтов предлагаются cPanel и собственная разработка – MultiManager. Ну, а минимальная стоимость в месяц всего 100 рублей. Если вы ищите хостера — попробывать стоит.

На SEO-форуме уже создавал ранее тему насчет этой новости — появились самые разные отклики. Если говорить про мой опыт работы с хостинг-компаниями, то тут я перепробовал аж 4 представителя: вначале это был уже мертвый WiseHost.ru, потом Infobox.ru, затем MasterHost.ru, а сейчас Qwarta.ru. На последнем у меня арендуемый сервер + администрирование за ~300$/месяц. Доволен в целом.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 11

  1. Melnikoff

    ТРИСТА в месяц за дедикейтед менеджед? Боже, что ж там за сервер? Четырехпроцессорный ксеон с восемью гигами памяти?

  2. $okolM

    Melnikoff, видимо имено там тусуется игровой сайт MaulNet-а. Кажется 10000 уников в сутки. Для такого сайта никакого сервакак не жалко…

  3. Melnikoff

    Ммм… У нас некоторое количество сайтов, суммарно ловящих ~150000 уников в сутки (более 4500000 показов), живут на двух серваках по $89 в месяц. Причем тут «не жалко»?

  4. Melnikoff

    тьфу, черт, нолик лишний в показах дописал.

  5. MaulNet

    Melnikoff, смотри, сервер + место в стойке + администрование!

    $okolM, больше намного.

  6. MaulNet

    Melnikoff, суммарный объем посещаемости всех сайтов на моем серваке под 50.000.

  7. The end

    офф:
    Очепятка. «попробывать стоит» правильно писать «попробОвать». Ненавижу стиль письма третьеклассника. Убей потом этот коммент

  8. Kalimdor

    FastNext — очень хороший хостер, саппорт быстрый, производительность на аккаунте очень хорошая. На нём сейчас мой сайт висит. Вообщем рекомендую.

  9. NeedMo

    Хороший, говорите.. Надо будет эксперимента ради перевести туда сайт..

  10. Цаца

    В том и трагедия что после прихода на российский рынок компания развалилась на американскую и русскую. Сервера то они поделили, а вот саппорта не стало совсем. Сначала думали что у русских будет лучше, но и там бардак. Чат-саппорта нет уже больше месяца, кредитки уже не принимают. Кто-то что-то проспамил с нашего сервера, слова не сказали и закрыли все к черту. Доходит до маразмов один и тот же вопрос уровня смены главного лог-ина решается 4-дня в ходя 12 обменов письмами при чем саппорт раз в сутки спрашивает по новому какой у нас домен. Несмотря на то что шапку мыла не меняли.
    Так что мы это… переезжаем.

  11. Bzhik-got

    Мда… я уже было заинтересовался данным хостингом)
    Раз развалились, так развалились.)

Добавить комментарий