27 Июнь

Если ничего нового, то почему…

Архив 2007-2009

Друзья, я всегда удивлялся постам в стиле «Да ничего нового…» или «Все это итак ясно». Когда подобные отклики были в материале и про тИЦ, и про поиск рекламодателей, и про заработок с блога. Часто после подобных отзывов хочется задать логичные вопросы. И часто они действительно уместны. Если ничего нового, то почему на вашем проекте нету рекламодателей? Потому что вы говно или сайт говно? Если все итак ясно, то почему же ваш блог похож на полу-мертвый? Потому что вы ленивый или просто в голове пусто? Если вы не находите ничего нового или полезного, то 1) Или те вопросы действительно уместны; 2) Или вы хотите от меня каких-то внеземных откровений, которые перевернут вашу жизнь. Такое бывает нечасто; 3) Или вы просто невнимательно читаете; 4) Или мой блог не для вас. При всем уважении, подобные отклики ни к чему.

GameBoss (точнее, их партнерская программа) повысили комиссию партнера за одну проданную игру с 0.6$ до 1.5$. Это плюс, но, если честно, трафик конвертируется так себе. На этом моем сайте сейчас 300-400 целевых уников в день. В день 1-2 продажи на деле.

Места, где вы можете без проблем продать ссылки на вашем сайте.

Оказывается GoGo.ru поисковая система для малышей и их мам. Видите как глаза бегают за курсором мышки?

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 10

  1. DimaX

    По моему, это уже не первый пост про негативные отзывы :)
    забей ты на них, всегда, везде есть люди мнение которых отличается от твоего, есть просто чудаки которым лишь бы нагадить или настроение попытаться испортить, чем больше и чаще ты будешь реагировать, тем больше тебе будут хуйню в комменты постить :)
    относись проще, если кому то блог правда не нравится, то зачем он тогда его читает :)

  2. MaulNet

    DimaX, это ясно. Подобные отзывы не столько негативные, сколько глупые.

  3. Ловец трафика

    MaulNet не трать свое время на подобные посты. Подобные комменты в шалашике успешного человека есть и будут. Лучше что-нибудь вкусное напиши. Про Сапу например, ты анонсировал — мы ждем.))

  4. Ловец трафика

    Читал, что ты места на сетках берешь. Ситуация такова: мне, недели три назад, предложили сетку из 50 сайтов. (беков у них ~ 200-300) Свежепроиндексированную Яндексом, домены в зонах ком и нет. Я взял по 4 на каждом сайте (всего с каждой морды по 8 внешек), ссылки всплыли в беках буквально через апп и уже несколько апдейтов там. Только проку от них ноль. Ждать, спуская при этом 450 долл в месяц нимношка надоело. ))Может что подскажешь?

  5. MaulNet

    Ловец трафика, да, делаю ту статью.

    Т.е. 200 ссылок взял и по всем проектам мало проку? Проверял сетку на непот-фильтр? Это основное.

  6. Ловец трафика

    MaulNet, ну о непоте не могло быть и речи — сайты свежие и линки на них никогда не ставились. Непот, грубо говоря — есть наказание за линкопомойку на сайте. Так? Возможно минус в том, что они висят на одном IP. Либо в том, что 50 морд-беков Яндекс увидел почти сразу (да и все 50 морд с упором на один запрос). Ну это все предположения. Ты с подобной ситуевиной не сталкивался?

  7. UniqMan.Com

    При 300-400 уников нужно чтобы было минимум 30-40 продаж.

    У вас проблему, по которой так происходит видно СРАЗУ! Она ОЧЕВИДНА!

    Вы рекламируетет везде сайт igri.biz как «флеш игры», но ведь там не флеш игры! Люди приходят за флеш играми, а там какие-то другие, которые им сто лет не нужны.

    Разве не так?

  8. MaulNet

    Ну, игровые гейворды я знаю наизусть. :)

    shareware игры, казуальные игры это изначально, но подобные запросы почти не вводятся. Я продвигаю щас его главным образом (без затрат кстати) по запросу мини игры, средненький запрос.

    У флеш игры почти такая же аудитория, что и у мини игры. Только в большом количестве, это доказывает Директ.

    ВОзможно я где что неправильно делаю, буду рад вас послушать.

  9. MaulNet

    Там где-то на 500 загрузок одна покупка в среднем.

  10. MaulNet

    Ловец трафика, хм, свежие… ясно.

    «Так?» Так.

    «Ты с подобной ситуевиной не сталкивался?» Чтобы совсем эффекта не было — нет. Сколько месяцев этим сателлитам? У них тИЦ появился или пока только беки? Если тИЦа нету, значит не более 2-ух месяцев, а такие могут веса мало передавать.

Добавить комментарий