3 Июль

По поводу Джона Чоу и Allofmp3.com

Архив 2007-2009

В июне доход Джона Чоу составил $12,569. Неплохо, но в Интернете потенциал большой — можно куда больше, а то догоню ведь такими темпами. Жаль только, что по количеству подписчиков и по популярности блога его детище не удастся догнать, но я стараюсь. На этого деятеля даже из Рунета прилично ссылаются, один Давыдов его несколько раз упоминал. А Джон частенько упоминает следующее — «никогда не держите все яйца в одной корзине!» и тут он прав — лучше 5 источников по 2к каждый, чем 1 на 8к, а десяток остальных на 2к. Но и то и то лучше чем ничего. ;)

Как упоминается на news2.ru — умер Allofmp3.com после бесконечных скандалов на уровне стран и мировой политики. Если честно — не ожидал.

UPD: оказывается у Джона это доход с одного блога! Простите, не понял вначале, тогда тягаться пока не стоит. Некоторые считают общий доход, некоторые с блога, некоторые, как я, чистый доход, некоторые с определенных проектов, в общем, неразбериха.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 13

  1. Mojohead

    Не путай доходы Джона Чоу с доходами с блога http://www.johnchow.com/
    Например, http://www.thetechzone.com/ его детище, насколько я понял первое и самое успешное. Он же от него катается на всякие хайтек контесты про которые пишет.

  2. Evgeny Sergeev

    Даниил, разве в деньгах счастье? Если хочешь удвоить или даже утроить свой капитал можешь играть на бирже! Я играю около пяти лет, последний год доходность составляет около 500%. Правда пролететь легко, но если башка есть, то не пролетишь. В прошлом году я вложил около 20 тыс. баксов в ценных бумаги (акции). На конец кода было около 100 тыс. Правда нет никакой гарантии, что к концу этого года останется хоть копейка. Имхо, деньги — мусор! Заработать — легко, но еще легче спустить!

  3. DmitryDavydov

    Стоить заметить, что это доход Джона Чао С БЛОГА. Его несколько месяцев назад прокинули с покупупкой его TTZ, а там сумма фигурировала чуть ли ни в сто миллионов канадских долларов

  4. stwinnie

    По поводу allofmp3: а чего еще можно было ожидать после того, как от них отказалась Виза ? Причем это было уже достаточно давно

    По поводу Жоры Чоу: уж прости за откровенность, но боюсь что если и догонишь, то нескоро ) Ведь эти $12569 — это доход Джона именно с блога, он не пишет о своих доходах с его рекламной сети TTZ Network и сайта TechZone

  5. stwinnie

    мм, Давыдов, а откуда информация про покупку TTZ ?

  6. DmitryDavydov

    Об этом сам Джон писал. Но покупка не состоялась. Он уже губу раскатал, но у покупателей не оказалось денег, которые они ему обещали. Было, кстати, совсем недавно это, месяца 3-4 назад.

  7. MaulNet

    Evgeny Sergeev, это простые истины. Ты мне лучше расскажи на каких биржах играешь, где почитать про это. Я этим не увлекаюсь просто. :)

    DmitryDavydov, оо, если с блога, то мне лучше не тягаться. Пока доход с блога где-то 700 в июле получится.

  8. Mojohead

    странно что мой коммент так и не заапрувлен :-(
    Написан // Июл 3, 2007 at 4:21 дп (типа первый)

  9. Mojohead

    а-а-а, понял, там ссылки на проекты Джона Чоу, поэтому наверное и не появился автоматом.

  10. pokins

    MaulNet — а что за статьи доходов с вашего блога?
    Вот это?
    Баннер вверху сайта или справа в меню — 150$/месяц (осталось лишь 1 место справа в меню и 1 место внизу сайта, его могу отдать за 50$).
    Заказная статья или рекламный пост — 30-40$ в зависимости от рекламируемого объекта.
    Если у вас есть блог с посещаемостью не менее 100 человек — могу с вами ссылками обменяться.

    Плюс ссылки?

  11. MaulNet

    3 баннера + рекламные посты, все.
    Есть выгода с разных заказов с блога, на это основная ставка у меня нынче.

  12. stwinnie

    Хаха ) Давыдов, это была первоапрельская шутка Жоры Чоу )))

  13. Оптимизатор

    Allofmp3.com всё-таки нарвался. Владельцы лицензионной музыки только и думали, как бы его списать со счетов.
    Я был уверен, что с закрытием закончится его деятельность .

Добавить комментарий