22 Февраль

Для желающих принять участие в новой бирже вечных ссылок (а-ля объявления)

Поисковая оптимизация (SEO)

Спонсор сладкого месяца — CamelHost.net.
Даже верблюд знает, что этот хостинг четок. Потестируй бесплатно.


В MainLink появилась подбиржа, которая разрабатывалась совместно с командой RooKee. Покупать в ней ссылки можно будет только через RooKee, а вот продавать через интерфейс MainLink (знаю, неудобный).

Вебмастерам сейчас важно как можно скорее туда добавится, чтобы первыми встать в очередь (положить тапки). Буквально через неделю оптимизаторы уже смогут покупать на добавленных площадках ссылки.

Замечу, что добавление сайта в MainLink и добавление сайта в подбиржу вечных ссылок MainLink — это не одно и тоже! Для подбиржи требуется отдельное добавление, отдельное размещение кода:

mainlink


Что предлагаю я?

Я честно и открыто предлагаю вам стать моим рефералом, но за это вы получите бонус, а именно статус «Мастер», который дает повышенный рейтинг площадкам (ссылки на ваших площадках будут покупать чаще).

Администрация MainLink заверила, что при поиске доноров — рейтинг выстраивается по репутации и статусам. Поэтому — у кого статус выше, тот и в выдаче выше. У этой бирже жесткие требования к отбору доноров, поэтому плохие сайты в любом случае не пройдут.

Если регистрироваться без моего промо-кода, то бонус тоже будет, как это написано в новостях, но существенно меньше.

Как стать моим рефералом? Для незарегистрированных в основной бирже MainLink — зарегистрироваться с указанием кода «maulnet». Для зарегистрированных — послать на my@maulnet.ru свой логин, я его передам в MainLink и таким образом вы станете моим рефералом, получив бонус (ручную систему организовали специально для меня).

То бишь, можете просто послать свой логин на мою почту. В письме укажите слово «логин», чтобы я его в СПАМе откопал.


Что это будет?

Это будет что-то вроде TrustLink, с объявлениями до 500 символов, но все ссылки будут вечными. Так что, если вы продаете ссылки в TrustLink, GGL или Miralinks, то и новая биржа вас заинтересует.

Ссылки будут выглядеть как-то так:

ссылка

То бишь, вверху заголовок в виде ссылки + в тексте объявления еще одна ссылка. Один из плюсов системы в том, что оптимизаторы могут платить за вечные ссылки в рассрочку на 180 дней.

Это не совсем кредит, так как деньги на полную оплату замораживаются сразу, но фишка в том, что вы можете купить вечную ссылку и через 35 дней (вдруг, отпадет необходимость дальнейшего продвижения) ее снять, заплатив только за эти 35 дней, вместо 180. Хотя, с другой стороны, это и не такой уж и плюс… Плюс в том, что ссылку можно в течение 6 месяцев в самом интерфейсе поменять на любую другую (планируют допилить функционал, чтобы можно было всегда).


Требования к площадкам

Ограничусь скриншотом:

Наверно, многих интересует — что такое «активной линкоторговлей»? Скорее всего — это как в GGL. В GGL до сих пор принимают сайты, продающие ссылки в Sape, однако для этого нужно продавать не больше одного линка на странице. Но, правда, зарабатывают через GGL такие сайты все равно меньше, ибо многие оптимизаторы при поиске исключают доноры с пометкой «продающий ссылки».

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 45

  1. Hind

    Ссылки не будут моргать? Если моргают так ведь это возможные санкции… Хотелось бы поподробнее об этом, а то рисковать хорошими сайтыми не хочется

    • MaulNet

      В течение 30 дней после покупки оптимизатор не может удалить ссылку. Потом в течение следующих 5 месяцев он может удалить ссылку, но думаю таких будет немного, поэтому мигание несущественное.

  2. Дмитрий

    Разочаровался я в вечных ссылках — при продвижении существенная переплата получается. Использую при продвижении исключительно своих очень конкурентных запросов, да и то в последнее время всё реже. Рынок вечных ссылок нужно доводить до ума.

  3. Hind

    минимальный возраст сайта есть? Цена будет пропорциональна тиц?

  4. Кубань

    В сапу я свои сайты давно не кидаю, а хорошая конкуренция ГГЛ сейчас очень необходима, а то там по моему уже немного зажрались.

    Почитал я на сайте информацию. Выглядит все вполне естественно и безопасно, и комиссия привлекательнее чем в ГГЛ. Попробую для начала сочетать гоугетлинкс с майнлинком.

  5. wonder

    Буду пробовать!

  6. MOBBI

    Ручного размещения нет — значит и темы нет.

    • Georg

      Кстати, да, если ссылки будут выводиться скриптом, то отличие от сапы получается только в количестве ссылок на странице, а палиться они будут с обычной легкостью.

  7. Georg

    Сапа в GGL допускается все же не по одной ссылке на страницу, а по схеме 5-3-3.

  8. Назар

    Какие сайті там вообще лучше всего подходят? Где установлен ГГЛ, Сапа или вообще чистые? Какие цены?

  9. Georg

    С двумя на внутренних и тремя на главной пустили, причем с не очень высокими пузомерками :) правда, сайт в ДМОЗе. Хотя на активность продаж наличие сапы, конечно влияет, заявок ощутимо меньше. Оно и понятно, я сам обычно отфильтровываю сайты с биржами, когда покупаю ссылки.

  10. supaman

    В ГГ пускают и с большим количеством исходящих ссылок. Но вот заявки на них мало выпадают :)

  11. devul

    Здраствуйте, возможно ли попасть в биржуСДЛ с тиц10 пр2 посещалка 70-100 ? Обязуюсь быть вашим рефералом)

  12. Сергей (ML)

    От лица биржи приветствую всех!
    По вашим вопросам:
    1) devul, тИЦ пока принимается от 30, но если ваш действительно сдл, то киньте мне на почту его, посмотрим и может быть примем в качестве исключения.
    2) Назар, лучше всего чистые сайты, но если есть другие биржи, то после модерации в процессе сканирования сайта выбираются в первую очередь страницы с наименьшим кол-вом внешних ссылок.
    3) Hind, минимальный возраст характеризуется тИЦем (косвенно, но тем не менее). Цена в данный момент прямо пропорциональна тИц, но в процессе покупок цена будет корректироваться и со временем появится параметр зависимости от посещаемости.

  13. Влад

    А какие вообще средние цены, примерно?

  14. Влад

    И еще такой вопрос, есть ли инструкция по установке кода на DLE?

  15. Сергей (ML)

    Влад, цены примерно такие: http://www.mainlink.ru/xpub/innovationproduct/ (там есть табличка)
    Код для установки на DLE такой же, как при продаже обычных ссылок, только меняется класс, описывающий функции. На сайте в панели вебмастера есть все необходимые коды для основных CMS, если нужно — узнайте больше через службу поддержки.
    Всегда рады помочь.

  16. wmkz

    Чет немного не пойму, пытаюсь регнутся на попадаю на страничку «Регистрация рекламодателей» чет так и не нашел для вэбмастеров

    • Сергей (ML)

      На главной странице есть 2 кнопки — регистрация вебмастера и регистрация рекламодателя.
      Но даже если вы зарегились как рекламодатель — то справа кликните по вкладке Вебмастер и будет вебмастер.

  17. Diplomat

    А где покупать размещение объявлений можно в ручном режиме?

  18. Сергей (ML)

    Скоро — да. На первом этапе размещение только через автомат, т.к. массового управления объявлениями на сайтах невозможно сделать без автомата. Ручное добавится, но и работы вебмастеру добавится сразу )

  19. Иван

    ИМХО, зтот метод монетизации для веб-мастера «темнее», чем GGL. Среди новой подбиржи от mainlink и GGL я, как вебмастер, выбираю GGL, как оптимизатор, возможно, mainlink попробую.

  20. just_Vasya

    При добавлении сайта —
    Ошибка сервиса
    В MainLink возникла исключительная ситуация при обработке вашего запроса. Попробуйте повторить операцию снова или через некоторое время.

  21. Сергей (ML)

    ошибка исправлена, там добавляли новые параметры.
    приносим извинения за небольшие неудобства

  22. Николай

    Унылое говно полное.

  23. Hallboy222

    На дле как установить? Можно подробнее?

  24. Aleks-Gold.RU

    Вау, что-то новое … Обязательно попробую данную биржу, вот только Тица еще мало, жду +10 и вперед! Как получу 30ку, отпишусь на емайл…

  25. Tooby

    Интересное предложение но, насколько вечные будут эти ссылки?

  26. Николай

    Получается добавивь через тебя говносайт он будет хорошо продаваться. Ну и где логика системы помочь оптимизатору, лишь бы ободрать как липку….

  27. Дмитрий

    Маул, я один из активных пользователей вашего форума, и вот решил зарегиться в мейнлинке, пройдя по вашему рефу, но потом тормознул из-за вопросов:
    1. Будет ли эта система палиться ПС как сапа и все остальные? Я думаю да..и что получается — если сайт залетит в АГС ссылки с этой биржи в отличии от сапе снять уже нельзя. В результате объявления могут затянуть в черную дыру, или я неправ?
    2. Считается ли это биржей продаж ссылок? Т.е. заметят ли такие системы как ГГЛ или миралинкс и пометят ли торговлю объявлениями, как торговлю ссылками?

  28. PromoS

    “Вечные” статьи и ссылки – это не срок, а приговор вебмастеру. Ну год, ну два, ну три! А “вечность” – это для бирж, которые точно знают, что или роджа помрет, или ослик сдохнет. Кстати, если кого заинтересует, могу предложить с десяток площадок для размещения статей. Сайтам по 5 – 7 лет. Пишите seo[dog]seomaker[.]net

Добавить комментарий