23 Апрель

Ваш контакт-лист в ICQ

Архив 2007-2009

Небольшие советы относительно работы с ICQ/в ICQ.

Во-первых, используйте Квип (qip.ru). Серьезно. С ним спокойнее, с ним во многом удобнее. Не ленитесь — перейдите с аськи.

Во-вторых, организуйте группы в вашем контакт-листе. Но при этом помните, что в группе не может быть более 200 человек. У меня раньше была группа General и 2 дополнительных чтобы было куда добавлять новые контакты. Было немного неудобно и чувствовался хаос из-за дикого количества ненужных контактов, которые знать не знают кто я и зачем я. Недавно сделал оптимально — почистил группы «не в списке» (там большинство ненужных), удалил дополнительные группы и перенес оттуда нужные контакты (!) в Главные, предварительно почистив Главные, чтобы было место. Ну и самое главное — создал группу Top, в которую вошли примерно 20-25 человек — самых хороших друзей, самых нужных партнеров, с которыми всегда хочется пообщаться. По-умолчанию сделал так, чтобы была видимой только эта группа. Теперь хаоса нет и даже чаще хочется сидеть «онлайном», а не инвизиблом. Не знаю почему, просто такой вот забавный момент.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 4

  1. Chosenone

    Ох, надо тоже у себя порядок навести:)
    Хотя я все равно предпочитаю инвиз. Те, с кем часто общаюсь, знают, что я почти целый день онлайн и уверены, что если постучат, то я отвечу. Зато инвиз хорошо отсекает всякую несмышленуб моложежь, которая лезет с глупыми вопросами:)

  2. MaulNet

    Безусловно. Но в инвизе минус в том, что в статусе аськи безполезно практически что-либо рекламировать — это увидят лишь те, с кем ты общаешься только.

  3. Chosenone

    Бесспорно:)
    У тебя, как вижу, такая реклама хорошо действует;)

  4. MaulNet

    Да нормально. :)

Добавить комментарий