22 Декабрь

SEO-конкурс — ЛинкоМаулия — с призовым фондом… 7000$!

Без рубрики

Спонсор месяца — Биржа ссылок SetLinks. Надежный инструмент оптимизатора и стабильный заработок веб-мастера. Рекомендую.


Наверно, многие из вас помнят конкурс под названием — АНТИМАУЛНЕТИЗМ? Надеюсь, что помнят — ибо сегодня вас ждет продолжение. В новом конкурсе — ЛИНКОМАУЛИЯ — исправлены недостатки предыдущего (например, количество призовых мест теперь больше, соответственно, победить проще) + призовой фонд увеличен до 7000$.



*призы и условия (кратко)

В чем заключается суть этого конкурса? Суть заключается в том, чтобы продвинуть внутреннюю страницу своего сайта по запросу «линкомаулия» на одно из первых 7-ми мест в Яндексе. Соответственно, призовой фонд 7000$ делится между максимум семи участниками — которые окажутся на оных позициях по запросу «линкомаулия» в момент завершения конкурса — 22 марта. Делится не в равной пропорции, а вот так:

1-ое место: 3000$
2-ое место: 1500$
3-ье место: 500$
4-ое место: 500$
5-ое место: 500$
6-ое место: 500$
7-ое место: 500$


*для кого этот конкурс

Конкурс для оптимизаторов. Как и опытных с хорошими финансовыми возможностями, рассчитывающих на 1-ое место. Так и новичков, желающих попасть в заветную 7-ку.


*условия (полно)

1) Вы прикидываете в голове — знаете ли вы что такое SEO, есть ли у вас деньги на покупку ссылок или свои сайты в нужном количестве (вместо покупки ссылок).

2) Далее вы решаете — какой свой сайт и какую конкретно внутреннюю страницу этого самого сайта вы хотите продвигать по запросу “линкомаулия”. Продвигать можно только внутреннюю страницу. Новую или старую (например, с высоким PR).

3) На той странице, которую вы решите продвигать — надо поставить без noindex, nofollow и прочего читерства — четыре вечных (навсегда) спонсорских ссылки. Без этого участие в конкурсе невозможно. Крайне желательно поставить две в одном месте, а другие две в другом месте (той же страницы). Ссылки надо брать отсюда:


4) Далее вам необходимо отправить в комментарии к данному посту — URL страницы — которую вы будете продвигать. Начать продвижение вы можете когда угодно, однако в момент отправления комментария на продвигаемой странице уже должны находится 4 конкурсные ссылки (см. выше). Также не забудьте при комментировании указать ваш основный e-mail в спец. графе. Если фильтр помечает ваш комментарий как СПАМ — попросите меня его одобрить по почте. Все, теперь вы участник конкурса!

5) Далее дело за продвижением с вашей стороны. 22 марта я ввожу в Яндексе запрос «линкомаулия» — и связываюсь с теми — кто занял первые 7 мест. И итоговый пост.


*при этом запрещается

1) Продвигать главную страницу. Запрещается, и ставить внешние ссылки на главную страницу с анкором «линкомаулия», и проводить внутреннюю оптимизацию главной страницы по этому запросу, добавляя в текст или TITLE слово «линкомаулия».

2) Запрещается ставить внешние ссылки с анкором «линкомаулия» на свою конкурсную страницу до того момента — как данная страница пройдет регистрацию в конкурсе. Если я вижу, что ваша странице держится в топе «линкомаулия», но при этом не прошла регистрацию (в комментариях) — я могу впоследствии не допустить ее к участию.

3) Сайтам, принимавшем участие в «антимаулнетизме» — запрещается принимать участие в «линкомаулии». Исключения возможны при моем личном одобрении.

4) Сайтам на бесплатном хостинге запрещается принимать участие.

В случае несоблюдения данных условий — участник может быть исключен из конкурса.


*FAQ (участникам обязательно к прочтению)

1) Это лохотрон! Все места в выдаче куплены заранее! Зачем дурить народ?

Конечно, лохотрон. Я лично приходил в офис Яндекса, просил у секретарш счет на бронирование семи мест в выдаче. Они остались крайне довольны сделкой.

2) Почему нельзя продвигать главную страницу?

Во-первых, потому что главную страницу не рекомендуется оптимизировать под такой запрос. Это как минимум не серьёзно для приличного сайта, кроме того, есть небольшой риск нарваться на бан. Во-вторых, потому что с главных страниц часто снимают впоследствии ссылки спонсоров, кидая тем самым меня и тех же спонсоров.

3) Что будет — если в конце конкурса ты сам окажешься в 7-ке по этому запросу?

Тогда в качестве победителя выступит тот — кто оказался на последующем месте.

4) Можно ли от себя продвигать по запросу «линкомаулия» внутреннюю страницу какого-нибудь чужого сайта с большим весом (в глазах поисковой системы)?

Можно продвигать или страницу собственного сайта и/или страницу того сайта, где непосредственно владелец одобрил участие в конкурсе, разрешив поставить конкурсные ссылки. В этом случае я могу запросить подтверждение у владельца.

5) Какими способами можно продвигать страницу по оному запросу?

Какими хотите, какими вы продвигаете обычно. Можно тупо скупить ссылки в популярной бирже, можно разместить необходимые ссылки на исключительно своих сайтах/сателлитах. Но имейте в виду — совсем без ссылок ничего не получится.

6) Можно ли продвигать несколько страниц (разных сайтов, естественно)?

Да, вполне.

7) Ты будешь после конкурса мониторить наличие спонсорских ссылок у участников?

Да, буду.

8) В какое время суток 22 марта ты зафиксируешь результат конкурса?

Зафиксирую ровно в 18:00 по Москве. Мною используется основная (по-умолчанию) выдача по запросу «линкомаулия» (с маленькой буквы).

9) Когда и как победители конкурса получат призы?

В течение недели после окончания конкурса посредством WebMoney в валюте Z.

*FAQ может дополняться в ходе конкурса.


*спонсоры








*подробнее о спонсорах

SeOne — мы знаем, как привлечь потенциальных покупателей. Наших клиентов находят по 8575 запросам каждый день. Эффективная работа, профессиональные решения! А для оптимизаторов имеется сервис — Непод Гадалко (*при участии Платона Щукина).

SeoPult — SEO-система третьего поколения. Высокие результаты — низкие расходы: экономия ссылочного бюджета до 50%, времени и ресурсов — до 99%. Попробуйте!

UnMedia — раскрутка сайтов с гарантией. 4 года эффективной работы, современные технологии продвижения сайтов. Опыт профессионалов и индивидуальный подход.


12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 589

  1. Виктор - мой официальный пузомерочный блог :http://haltura.cxcc.ru/

    Да уж, может маул, сделает исключение и возьмет мой блог на конкурс, уж больно хочется поучаствовать. http://haltura.cxcc.ru/

  2. MaulNet

    Виктор, ОК, но — сюда нужно присылать ссылку на ВНУТРЕННЮЮ страницу сайта (т.е. блога в данном случае). Читаем внимательно правила.

  3. s0s0s0s

    http://s0s0s0s.com/s0s0s0s_s0s0s0s_s0s0s0s.html
    хочу поучаствовать в интересном
    конкурсе
    чуть оптимизировал страницу под запрос
    ваши ссылки разместил
    жду одобрения чтобы начать покупать ссылки

    ЛИНКОМАУЛИЯ

  4. Евгений

    Ну чтож… Попробуем!))) Думаю в 7-ке буду!

  5. Koreps

    Опять покатится большая волна по Рунета — ссылки «линкомаулия» можно будет встретить где угодно.

    А изменения в правилах вполне адекватные: больше мест — больше участников, т.к. в прошлом конкурсе начинающие оптимизаторы даже и не рисковали участвовать. Тут же риск не так велик.

  6. MaulNet

    s0s0s0s, если я одобрил комментарий с URL страницы, допустив на эту страницу — значит по-умолчанию принято.

  7. MaulNet

    deco90, не принято из-за наличия ключевого слова «линкомаулия» на главной странице. Создавать на блогах WordPress нужно «страницу» — а не «пост».

    Как исправите — будет принято.

  8. Кусто

    ОО очередной мега конкурс. И хорошо что приз разбит в плоть до 7 места, будет больше участников

  9. MaulNet

    Катальников, не принято из-за наличия ключевого слова “линкомаулия” на главной странице. Создавать на блогах WordPress нужно “страницу” — а не “пост”.

    Как исправите — будет принято.

  10. deco90

    Переделал запись, просто ограничил ее тэгов more, теперь на главной странице не будет этого ключевика.

  11. Alexey

    Просто отдайте мне бабло.

  12. devaka

    Обязательно буду участвовать :) пошел готовить страницу

  13. Дмитрий

    http://ishidruzei.ru/linkomauliya/
    тоже записываюсь на участие

  14. Миха

    А домен то linkomauliya.ru уже кто-то зарегил сегодня :) Маул ты поди?))

  15. MaulNet

    Миха, нет, на кой черт мне он.

    Павел, не принято из-за наличия ключевого слова “линкомаулия” на главной странице. Создавать на блогах WordPress нужно “страницу” — а не “пост”.

    Как исправите — будет принято.

    Дмитрий, не принято из-за наличия ключевого слова “линкомаулия” на главной странице. Создавать на блогах WordPress нужно “страницу” — а не “пост”.

    Как исправите — будет принято.

  16. Александр

    Страница которую будем продвигать http://razn.ru/linkomaulija.html И еще такой вопрос хочу уточнить, разрешено ли установить ссылку на главной странице своего сайта, в меню, на эту страницу?

  17. Миха

    В яндексе уже 4 ссылки)

  18. MaulNet

    Александр, можно без ключевого слова «линкомаулия».

  19. zenka

    Лед тронулся дамы и господа
    мой урл
    http://sisadmizena.dp.ua/linkomauliya.php

  20. Александр

    Есть отчаянное желание принять участие в конкурсе — жду одобрения

  21. Евгений

    приму участие если можно!
    моя страница http://taskanov.ru/?p=44

  22. Дмитрий

    убрал с главной ссылку . и это страница а не пост )

  23. Денис Обыденных

    Жду одобрения.
    http://deniso.info/?page_id=376

  24. MaulNet

    Евгений, не принято из-за наличия ключевого слова “линкомаулия” на главной странице. Создавать на блогах WordPress нужно “страницу” — а не “пост”.

  25. MaulNet

    Денис Обыденных, не принято из-за наличия ключевого слова “линкомаулия” на главной странице. Создавать на блогах WordPress нужно “страницу” — а не “пост”.

  26. Андрей

    Круто, поучаствую, ради смеха. Да и просто интересно.

    Вот создал страничку

    http://www.film-cafe.ru/box/linkomaulia/linkomaulia.php

  27. Евгений

    MaulNet, о исправил. страница:
    http://taskanov.ru/?page_id=45

  28. Денис Обыденных

    Маул, кажись ты ошибаешься. У меня на главной нет линкомаулии, а также — это страница, а не пост, о чем красноречиво говорит PAGE_ID=376 в ссылке.

  29. MaulNet

    Евгений, не исправили — на главной:

    «Страницы

    * линкомаулия»

  30. Дмитрий

    а будет список принятых страниц ? а то я так и не понял, приняли мою или нет .
    http://ishidruzei.ru/linkomauliya/

  31. Денис Обыденных

    Вижу косяк, ссылка на страницу вылезла на главную. Сейчас найду, как это убрать в вордпрессе новом.

  32. MaulNet

    Дмитрий, не принято — теперь в метках (тегах) на главной есть ключевик. :)

  33. Денис Обыденных

    Убрал. Прошу проверить еще раз.

  34. Андрей

    MaulNet, скажите, а мою приняли или нет?

  35. Евгений

    а так?
    если в блоге оставить запись, с ссылкой на страницу конкурсную, можно?

  36. Дмитрий

    убрал теги ))

  37. MaulNet

    Денис Обыденных, Евгений, да, приняты.

    Андрей, если я одобрил ваш комментарий — и не пишу, что не приняты — значит приняты.

  38. Евгений

    если в блоге оставить запись, с ссылкой на страницу конкурсную, можно?

  39. devaka

    Маул, а можно в конкурсе примет участие мой сайт с предыдущего конкурса (естественно другая страница без всяких ссылок с главной)?
    http://maulnet.sevasjack.info/

  40. MaulNet

    Евгений, главное, чтобы на главной не было ключевого слова «линкомаулия».

    devaka, нет.

  41. NoCDGamez

    Ну, попробуем, поучаствуем в коллективном эксперименте за свои кровные :)

  42. NoCDGamez

    Что-то с первого раза не понял, куда добавлять :) Так? Или как в первый раз вышло правильно? :)
    http://nocdgamez.ru/post_1227395065.html

  43. Дмитрий

    Кстати, а за места в гугле призы будут ? :)

  44. MaulNet

    Дмитрий, нет.

  45. Линкомаулия

    Эх, а почему бы и не попробовать? Даже если пролечу, ТИЦ накручу для домена немного :-) Участвую, вот линк на страницу:
    http://www.eco-lib.ru/linkomauliya/

  46. Ashina

    Прошу прощения за дубль, но адрес страницы не тот написал. Вот моя внутренняя страница: http://akshaturaly.info/2008/12/23/linkomauliya/

  47. вебмастер

    Вот моя страница для конкурса — http://wseweb.ru/linkomauliya.htm

  48. rom1981

    http://journalisti.ru/linkomauliya.html

    Я в первый раз учавствую у конкурсах,посмотрите пожалуйста всё правильно сделал?
    Спасибо

  49. devaka

    Маул, в таком случае могу ли я зарегистрировать новый домен, сделать на нем страницу (главную оставить пустой) и продвигать её по линкомаулии?

    Слишком много ограничений ты наложил, если новые домены регать нельзя, то получается не могут участвовать оптимизаторы, не имеющие своих собственных ресурсов. Что-то мне подсказывает, что ажиотаж будет не таким большим, как при антимаулнетизме…

  50. Spryt

    Хех, а если заказать продвижение сайта у уважаемых спосноров?):-D

    Maulnet, если я правильно понял — на главное вообще не должно быть на слива линкомаулия, ни ссылки на эту страницу? А с остальных страниц можно сквозняк поставить, кроме главной?

  51. Текктоник

    Привет! Новый спамо-конкурс.

  52. sanda87

    Готов, попробовать свои силы!

  53. covenant

    Доброго времени суток. Добавил урл участника в конкурсе в соответствующую графу: «сайт». Всё ли верно господин MaulNet, я могу приступать?

  54. activnyi

    [url=http://activnyi.ru/linkomauliya.html]линкомаулия[/url] — тут ссыль на мою страницу, возьмёте меня?

  55. Катальников

    Поправил!

  56. GogA

    http://gogolev.net/t/linkomauliya.php

    Дон, мне можно поучаствовать с этой страницей?

  57. Romano

    а почему 7 мест, а не 8? :)
    разделите 7 место пополам с 8.. 250 на 250
    чтоб не обидно было тому кто займет 8 место

  58. буля

    на а других страницах сайта, кроме главной, можно использовать слово «линкомаулия», например ставить с них ссылки на нужную страницу с этим словом?

  59. Сергей Фокс

    Привет, Маул!

    http://sergeus.ru/blog/%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8F/

    Вот он, мой сайт для участия.

  60. ЛинкоМаулия

    будет интересно

  61. Семен Бруква

    Хочу тоже принять участие в конкурсе
    Страничка:
    http://brukva.ru/linkomauliya/

  62. блоггер из Воронежа

    http://voronezh.in/?p=378
    а так пойдет? (это хоть и не страница отдельная ,а пост, но все равно он в тылу:) )

    жду ответа

  63. Xsenus

    http://nightseo.ru/linkomauliya-priz-7000/
    Хотел бы поучавствовать. Привет с talk.maulnet.ru!:)

  64. punkito

    Шансов мало, но поробовать можно:

    http://punkito.com/mycomp

  65. trwiz

    а что если кто-то займет все 7 мест? вся призовая сумма уйдет одному че