16 Октябрь

Movebo: до/после

Поисковая оптимизация (SEO)

Спонсор сладкого поста — Gold-affiliate — партнерка
по продаже ювелирных изделий на ру-трафике.

Сказать по-правде, вначале этот пост выглядел так. Но мне сказали, что лучше бы я его засунул себе в… туда, откуда вынул.

Поэтому, сейчас этот пост выглядит гораздо проще.
Итак, это Movebo.ru, детка. До и после:

Мне сказали, что другие способы продвижения не применялись.
Какая ПС — молчат, дабы не спалить продвигаемых клиентов.

P.S. А вот что думают про Movebo те, кого НЕ КУПИЛИ.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 41

  1. Абеся

    Тонкий юмор :-)

  2. Кракен

    Дружище, ты перестарался, видимо увлекся. Один негр лишний.

  3. Чакки

    Дон, то что ты засунул себе … сам знаешь куда, явно выглядит милее, нежели 4 графика и 7 предложений. Понятное дело — это бизнес детка.., а по поводу Movebo — хз… слушал «рыцарей круглово стола» как то, там Ткачёв Василий был и еще персонажи мне неизвестные (вэбинар какой-то уже не помню)общались с представителем Movebo. Короче не убедил меня этот представитель… И ты не убедил «купленный ты наш») А за негров и милую девочку, спасибо)

  4. Mig

    Movebo позволяет добавлять и манипулировать чужими сайтами. Рекомендую проверить свои. Нашел свой, который уже кем то был добавлен.

  5. Sankros

    Маул, вот ты даже продаешься красиво

  6. Nalivaeff

    Спасибо, подрочил!

  7. Алекс

    Когда поисковые системы это профиксят то негры и девочка поменяются местами. И всех клиентов этого вашего мовэбо жестко трахнут. Но это уже совсем другая история

  8. Movebo.ru

    На SeoConference 2012 в Казани представители Яндекса заявляли о том, что за накрутку ПФ они не будут больше ни банить, ни пессимизировать сайты в выдаче. Так что можете не волноваться по поводу перемены мест слагаемых=)

  9. Ирина

    ПС — гугл, что тут думать-то)

  10. Дмитрий

    Как то графики никак не связаны с теми же апами поведенческих что высчитывает сервис! И первый вариант действительно четче.

  11. Movebo.ru

    Однако здесь есть графики и из Google, и из Яндекса=)

  12. Satico

    Графики делали с помощью MyTaskHelper?

  13. Игорь П

    Кривоватый сервис. Все время приходилось писать в ТП, о том что их «роботы» не заходят на сайт и деньги с моего счета не списываются. В конце концов мне это надоело, и я бросил эту переписку. Оставшаяся четверть денег там так и осталась висеть («робот» их вообще перестал заглядывать на сайт).

    Ну и результат: Его нет, спустя три месяца.

  14. Виктор

    Прикол: вчера был прирост посещаемости на одном моем сайте около 500 человек. А сегодня пришло письмо от Movebo в котором говорилось что это благодаря им (после апдейта поведенческих факторов) сайт поднялся в позициях. Только я этим Мовебом еще и попользоваться даже не успел, я только вчера в нем зарегался))))

  15. Доброжелатель

    Movebo.ru
    «На SeoConference 2012 в Казани представители Яндекса заявляли о том, что за накрутку ПФ они не будут больше ни банить, ни пессимизировать сайты в выдаче»

    Бред только нести не нужно да?
    Когда Кирилла Николаева поймали после круглого стола, он ничего подобного не говорил даже близко.
    Кирилл сказал что ни одного сайта НЕ БЫЛО ЗАБАНЕНО за Юзератор и подобные шлако-сервисы. Это ни разу не говорит о том что за накрутки не банят — это говорит о том что они такие говноактивности созданные с помощью Юзератора и вашего Мовебу даже не банят, т.к накрутить таким образом просто невозможно и они их сразу отсекают.
    Удачи в «маркетинге» (=

  16. Десмунд

    Маул, что посоветуешь, чтобы выйти из пессимизации? Признаки таковы: плагиат выше меня, уникальный контент не удерживается на высоких позициях и проседает на 10-18 места, основные запросы также просели. Возможные причины: заказ прогона по анкорным и безанкорным профилям (заполнены качество, в каждом статья от 200 символов); наличие рич-медиа (но до этого стояла год — -и ничего) и прочие «ссылочные работы» (в ГГЛ покупал немного и плавно — 3-4 шт за неделю).

    • MaulNet

      может нет никакой пессимизации, а может у тебя полно дублей контента, откуда я знаю? не гадалка

      • Десмунд

        считается ли дублем контента 20% скопированной части текста из другого материала? Дело в том, что эти 20% действительно уместны для двух других материалов.

  17. Александр

    На деньги разводят)))

  18. Мистер Бин

    В этом блоге одна чушь и вода :))

  19. max

    Movebo проверял — не работает если кратко , 3 месяца — результат -5 позиций в среднем . Для ПФ неплохо работает юзератор , если не перебарщивать . Вообщем, не советую играться с ПФ если вы не профи, только минусы получите.

Добавить комментарий