10 Октябрь

5 статистик заработка на fotocash.ru

Заработок в Интернете, Партнерские программы

Спонсор сладкого поста — Gold-affiliate — партнерка
по продаже ювелирных изделий на ру-трафике.

Подсвеченные желтым цифорки — это заработки (нет, не мои) по разным направлениям, так как в партнерке fotocash.ru оплата за:

  • регистрацию петов (похоже на тамагочу) + % от пополнений
  • регистрацию анкеты в службе знакомств + % от пополнений

При этом весь трафик гонится на fotostrana.ru, там по данным netchart.ru полтора миллиона уников в сутки.

Итак.

Женская тематика (женские сайты, женские группы в социальных сетях, таргетинговая реклама на женщин), сливали на питомцев:


Тизерные сети (какие не сказали), сливали на питомцев:


Контекст на знакомства:


Развлекательный сайт (а-ля nnm.ru) на знакомства и питомцев:


Впрочем, на Серче я нашел менее позитивную стату слива на питомцев. Сливали именно детский трафик. Почему менее позитивная? У мелких детишек нет e-mail, а без подтверждения e-mail оплата за регистрацию не засчитывается. Зато в момент внесения денег (у детишек их тоже нет, но охотно платят родители) всегда запрашивается подтверждение почты, и тут все-таки у них нет выбора. Короче говоря, детский трафик менее конвертабельный, но попробовать можно. Только подольше:

С тизерной сети ВК слать трафик нельзя, ибо у Дурова рекламировать любую «службу знакомств» разрешено лишь с одного аккаунта, а этот аккаунт, ясное дело, у администрации партнерки. Но мне сказали, что партнерка предоставляет доступ в рек. кабинет доверенным лицам по договору.

Вот. Fotocash.ru по моему грамотно монетизирует тех пользователей, что притащат партнеры, за счет этого и возможна оплата за регистрацию.

Скажем, чтобы посмотреть профиль той девочки или мальчика, которые поставили тебе оценку, нужно купить VIP статус (ИНТЕРЕСНО ЖЕ КТО ТВОЕЙ РОЖЕ ПОСТАВИЛ ПЯТЕРКУ, КТО ЭТОТ ПСИХ):

Мне понравилось в бизнес-модели fotostrana.ru больше всего то, что они сделали и сайт знакомств и тамагочи в одном месте. Типа, синергия. Кто-то пришел «знакомится» и по ходу дела завел тамагочу. Интерфейс к этому располагает. Таким образом, больше времени пиплы проводят на сайте и в итоге больше денег тратят.

Какие масштабы у fotocash.ru? Там, вообще, есть ТОП партнеров, за 20 часов (4 часа до 00:00) он таков:

Но в этот ТОП не входят некоторые крупные партнеры, у которых с fotocash.ru есть договор (я о все той же рекламной сети ВК).



Продаю сайт под GGL, Miralinks

Объявление. Рассмотрю предложения о покупке кино-блога под вечные ссылки. Возраст примерно 8 лет (именно сайта, домен еще старше). Есть в ЯК, есть в DMOZ. тИЦ от 50 до 100, PR от 3 до 4. CMS самописной. Трафика мало. Контент смешанный. Допущен в GGL и Miralinks, но успел разместить только около 100 заявок в сумме, после этого забросил этот вид дохода, сейчас сайт в биржах неактивен. Другие ссылки не продает. Очень старый и почти девственный сайт. Пишите ко мне на почту.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 33

  1. Yarchi

    расчет на дальнейший ввод бабла пользователями? потому что трафик на момент создания скринов явно не окупился.

    • Fotocash Support

      Есть трафик «подешевле» и есть «подороже». В данном случае, как видно на статистике, — объемы стабильные как и вклады и другие показатели. Конечно кол-во анкет тоже внушительное, но дела быстро не делаются.

      Дневной окупаемости не гарантирует ни одна партнерская программа, а вот окупаемости в реальные сроки — неделя\месяц — вполне нормальная статистика. Если за 1 месяц траф только окупится, то за другой уже принесет прибыль.

  2. Ваня

    Ерунда это все! Весь этот ваш интернет заработок враньё и обман! Мало ли тут циферки понаписали, вы реальные, реальные деньги покажите! На экране интернетом любой нарисовать сможет! А кто вам эти деньги выдаст? Да никто! Дураков нет! Рисованные, получается, деньги. Виртуальные! Везде одно жулье короче, так и норовят обмануть. Жульё и ворьё! Вот вам!

  3. spec

    Глянул на результат по тизеркам, примерно 9К уников в сутки = 2.5К рублей
    9000 уников жаде по 0.5 руб = 4500
    того примерно 2000 в минус ежедневно, если показываете такие статсы, то страшно подумать что там у остальных, какойто сомнительный биз, дальше даже смотреть не стал.

    • Fotocash Support

      В тизерной сети минимальная стоимость клика, как принято, около 30 копеек, бывает и меньше. Грубо говоря это 2700 рублей, даже если по 30 коп. Можно найти дешевле.
      Допустим потратили 2700 — сделали 200 регистраций. Из 200 регистраций люди точно вложат деньги, обращайте внимание на вклады, считайте и будет Вам Счастье. Все окупаемо:)

      • spec

        в студию тизерку где можно покупать много ру не адалта по 30 коп, а то и меньше
        (я не имею ввиду овнеров тизерок, которые сливают себе по себестоимости, а обычных арбитражников)

        • spec

          раз это реально, давайте проведем эксперимент, я вам дам эти 2700, вы купите на них мне траффику в тизерке по 30 коп!!! и сольете в мой аккаунт на фотокеше. Результат выложим общественности.
          Я не верю, что это возможно и готов распрощаться с 2700, но даже если они сконвертятся в небольшой минус, допустим в 2000, признаю что был не прав. Вот вам и реклама.

  4. FishBone

    Опять продался.

  5. nekto

    фотострана молодцы, а партнерам там делать нечего — топ зарабатывает 300 долларов в сутки , это явно не денежная тема, так как сферический партнер будет зарабатывать раз в 10 меньше

    • Fotocash Support

      Топы зарабатывают больше, а «сферический партнер» — 300 в сутки, ибо цитирую:

      «Но в этот ТОП не входят некоторые крупные партнеры, у которых с fotocash.ru есть договор…»

  6. Любомир

    Около 20-30 копеек за уникальный переход…Как то маловато что ли. Толи я чего то не понимаю.

    • Fotocash Support

      Оплата за регистрации. Фактическая стоимость клика значения особого не имеет, так как окупаемость приходит не за 1 час, и получается, что общая прибыль считается со вкладами. Люди вкладывают деньги в проекты долгое время, пользуясь сервисами и услугами.

      • spec

        както по предложенным статсам этого не заметно, например статса 2
        перестал идти траффик, и вернувшиеся юзеры упали с 80 до 8, а потом и до 0. Если уж делаете заявления о том что у вас зарабатывают на длинной дистанции, так и приводите статсы за эти длительные периоды, а не за 2 недели.

  7. Doragon

    Тестировал как-то. Сайт развлекательной тематики, питомцы.
    Удалил баннеры через 2 недели. Доход ужасен по сравнению с другими партнерками.

  8. marat

    А если не с вк, откуда еще можно лить трафик на партнерку?

  9. AlexGOO

    Я выполнял их рекламные обзоры в Ротапосте. Теперь и тут. Видимо сейчас у них рекламная кампания пошла)) Ну хоть на этом заработаем))

  10. Triple

    После того, как прочитал их отзывы на вебмани и грамматические ошибки в сервисе, закрыл сайт

    • Fotocash Support

      Отзывы на вебмани оставили на 90% недовольные вебмастера, которые пытались слить на нас трафик обманом, и из за отказа от выплат разозлились «мол мы не могли знать и анкеты были не фейковые» и написали отзывы. Отсюда же и басни про то, что мы всех баним в конце платежного периода без выплат.

      Такие люди обычно входят со статой где 100 кликов, из них 10 уникальных и 200 регистраций. И потом удивляются за что бан.

      (а по поводу ошибки в сервисе — очень интересно, можно подробнее?)

  11. Alex

    Рекламный пост ))) Партнерка давно себя исчерпала, заработка там сейчас нет. Только за рекламу с них деньги брать )))

  12. Бэээ

    Дохлый топ, в seo денег нет

  13. владимир

    заработок есть и до сих пор платят, хотя банеры уже не стоят давно с бабла потраченого узерами и реферальские, регулярно перечисляются

    • Иванко

      Классная тема.

      Владимир, рублей по 10 в сутки выходит?

    • Alex

      >>заработок есть и до сих пор платят, хотя банеры уже не стоят давно с бабла потраченого узерами и реферальские, регулярно перечисляются

      А что ж баннеры-то не стоят давно, если заработок есть? :))))) На фотокэше деньги были несколько лет назад, кто в то время нагнал море юзеров, тот какие-то проценты и получает до сих пор. А сливать на них трафик сейчас — впустую.

  14. SuN

    Почитав иха Rules можно припухнуть, кинут в любой момент по любой причине.

Добавить комментарий