12 Декабрь

Афера от fixedball.ru

Заработок в Интернете

Спонсор сладкого поста – Gold-affiliate – партнерка
по продаже ювелирных изделий на ру-трафике.

На самом деле, про псевдо договорные матчи я писал еще в 2009 году, но тут подвернулась удачный пример уже даже не мелкого форумного жульничества, а такой большой и прибыльной аферы.

Суть вот в чем. Пару месяцев назад мне написал один братиш, мол, есть такой ресурс fixedball.ru, мол, я там покупаю инфу о договорняках, мол, давай буду скидывать эту инфу тебе (за денюжку, конечно). Там по школосайту и по интервью с самим собой видно, что все это ерунда, но мне понравились два момента:

  • инфа про один договорный матч в среднем стоила тысяч 20 рублей, вплоть до 60 тысяч;
  • он 9 раз (на тот момент) брал на fixedball.ru инфу и все выиграл, это при коэфах x2-3, которые быстро падали.

Представляете, по 60к рублей за псевдо-договорной матч? Я думаю, на последних своих матчах этот чувак делал, ну, по крайней мере по несколько сотен тысяч рублей. Понятно, что большинство таких покупок были складчинами, оттого и падали коэфы. Короче, все это прикольно и я попробовал.

В месяц выходило от 2-ух до 6-и якобы догов:

Ставил я изначально на William Hill. Впрочем, иногда при малозначимом матче в РПЛ (а доги присылались в основном по РПЛ) William Hill не дает поставить больше 100-200$, в этих случаях приходилось добавлять на Betfair. Но и у последнего есть свой минус – там очень успешных игроков облагают приличным налогом, называется «премиум издержки». Это не про меня, но так, к сведению.

Примеры догов с коэфами из William Hill:

Кубань – Ростов (Кубань за 1.75)
Ростов – Мордовия С. (Ростов за 1.55)
Мордовия С. – Амкар (Амкар за 2.40)

Ну, мое счастье длилось не долго, я поздновато подкатил. Победная серия прервалась на предпоследнем матче, как-раз когда Мордовия принимала Амкар. И последний тоже был слит. Сейчас он, наверное, прикроет сайтик, так как покупатели разуверовали и разбежались.

Хотя, в неудачах пацан оправдывается не менее изощренно:

Типа, всех купивших вскладчину он вычислил и выслал им неверные прогнозы, что, конечно, бред. При чем, такой ход заложен как бы заранее (предупредив всех), дабы оправдать хотя бы одну неудачу. Вот вторую подряд уже не получилось.

Легенду он, кстати, тоже хорошо продумал. Мол, изначально инфа о догах появлялась не у него, а у некого «информатора», с которым он знаком. Ну, согласитесь, удобно. Самое забавное, что настоящие доги (типа Амкар – Анжи) этот информатор чего-то не фиксировал.

Мда, даже не знаю зачем я про всю эту ерунду рассказываю. Дети, не балуйтесь ставками! Или, стоп, лучше балуйтесь, но через меня.

12345 - оценить запись.
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 14

  1. sergy

    А нахер ты играл в этот бред, участвовал в складчине (тьфу, позорище), а теперь, кто слил бабло решид другого жулика «вывести на чистую воду»?

  2. Konceptovskiy

    Лохотрон все это, даже через тебя :D

  3. MoneyEnjoyer

    Спасибо, насрал

  4. ibzy

    Ппц лажа как вестись на такое, доги сразу видно когда за 3 минуты до конца матча при 1-1 кэф на ничью 2 и проставлено миллиона 3. Ниче покупать даже не надо, ставь не хочу

  5. quoteru

    >Самое забавное, что настоящие доги (типа Амкар – Анжи)

    это тоже не настоящий дог

  6. JOKERMAZA

    Маул пиши про сайты, хватит на херню всякую вестись…

  7. dasd

    Маул, красава написал хуевый пост и всё ради привлечения рефов на вильям хил. Иди на хуй короче еврей :D

  8. serg5777

    Maul ты такой большой, а в сказки всё равно веришь)

  9. баргонед

    А хули?)) Мордва не покупается! так что идите вы все нахуй !

  10. Alex

    Хорошо еще что матчи с Чемпионата России выбирают. А то когда пишут про договорняки в Лиге Чемпионов – смешно до слез становится)))

Добавить комментарий