21 Февраль

ROOKEE делится с хомяками

Без рубрики

Спонсор сладкого поста – Gold-affiliate – партнерка
по продаже ювелирных изделий на ру-трафике.

Мне дали на лапу, чтобы я рассказал о том, какой плохой WebEffector что ROOKEE готов делиться с хомяками, то бишь с вами.



Предыстория

Предыстория – Webeffector изменил условия своей реф. системы.

Официальная причина – дочке ген. директора перестало хватать на роскошный образ жизни, и теперь она обречена на тяготы полуроскошного существования. Ну, например, когда ей последний раз пришла идея слетать в Куршавель – денег не хватило даже на то, чтобы арендовать в самолете соседние сиденья. Не прилечь, да и ноги не вытянуть. Жизнь стала другой. Нужно было что-то предпринимать.

По новым условиям все Партнеры (включая мну) идут в попу. Попа – это когда хомяки по каждому рефералу получают из месяца в месяц все меньше и меньше, вот вплоть до 1%, а девочка, соответственно, все больше и больше. Таким образом, жизнь вновь начинает идти своим чередом, и бедные не питают лишних иллюзий, мешающих им жить.

Опечаленные Webeffector-хомяки, у них драма:



ROOKEE не такой?

Это да. ROOKEE не такой, ROOKEE готов делится.

Партнеры, зарегистрировавшиеся с 19 февраля по 31 мая 2013 года – до этого самого 31 мая будут получать всю комиссию ROOKEE. По сути, целиком забирать всю прибыль системы. А вся прибыль системы это 10% от стоимости ссылки на бирже.

Но не это главное.

Для действующих хомяков партнеров системы, которые привлекают более 50 активных рефералов в месяц, условия сотрудничества также обновлены. С 19 февраля им присвоены привилегированные статусы Silver, Gold и Platinum и увеличен процент дохода с 25% до 50%.

Подробнее об акции можно узнать здесь.

Счастливые ROOKEE-хомяки, у них праздник:




Цифры

Чтобы этот пост не выглядел откровенным говном – я все же поделюсь своими доходами с партнерки ROOKEE. Если честно, выходят копейки, но что есть, то есть. Вот это столбец, отсортированный по убыванию дохода с реферала за все время (в рублях):

Все цифры в рублях.

То бишь, за все время набежала приличная сумма, но если смотреть на последние 30 дней, то лишь около 3к руб. И это при 233 рефералах. Остается надеяться, что над мной сжалятся и повысят партнерский % по как-раз таки новой акции.

UPD: Еще хотел добавить, что из 233 рефералов большинство никогда не были активными, оттого и доход скромный. Сейчас активны 24 человека, а за все время ~70. Какой отсюда вывод? Надо стимулировать людей кейсами тратить деньги, а разочаровавшимся объяснять в чем их ошибка. Но я не про жизнь, а идеальный мир.

Помните, что живой хомяк всегда лучше, чем мертвый.

12345 - оценить запись.
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 24

  1. Николай

    Бедная доченька, совсем без денежек осталась … Может скинемся ей на бентли позолоченный? А то на каком-то майбахе ездит папином

  2. dorian

    У руки руки из сраки. XD

  3. Павлик

    хуетище скукотище

  4. SLANET.ru

    Блин, 3к в месяц при 233 рефералах – хомякам на посмешище!
    Иди ко мне, участвуй в конкурсе: http://slanet.ru/konkurs/~763/
    Найми хомяка-раба, он разместит объявление – одно, кинешь ссылку в пост – одну. ВСЁ! Главный приз твой. А это 100$, тебе ерунда, а хомячкам корм.

    > … живой хомяк всегда лучше, чем мертвый.
    Помни, сытый хомяк всегда лучше, чем голодный!

  5. NErd

    Маул, так сколько у тебя активных то среди этих 233? Прост судя по скриншоту, у тебя из 233 только 20 активных? Если так и есть, то 3к в месяц с 20 человек это не так и плохо, ну а с учетом их акции ты можешь претендовать на 50% от списаний твоих рефов и магическим образом 3к в месяц превратятся в 6к! ;)

    • MaulNet

      24 активных. кстати, любопытно – еще примерно 45 человек активными были… раньше :) то бишь, всего из 233 активными в то или иное время были ~70 человек

  6. Сгиф

    а почему не написано про допусловия по партнерке Эффектора. Че-то не производит паскудного впечатление пост. мало дали на лапу?

  7. Earn.kz

    ВЭффектор проявил скупердяйское хитрожопие, как sweb.ru когда то.

  8. Аноним

    Херня твоя версия :)

    http://vk.com/id3305173 дочке его не больше 1 года и на бентли она не ездит. Ну а в целом все правильно :)

  9. Сгиф

    На серче гендир эффекторовский рассказывал, что активные могут рассчитывать на допусловия. надо заявку подать. срок партнерства увеличивается. с 233 ты точно в «белой» категории

  10. Ермак

    Маул, ты лучший! Так завуалированно опустил эффектора, что честь тебе и хвала. Не сочти за рекламу, но я по поводу всей этой канители с партнеркой поднял вопрос здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=774851. И кстати, как ты относишься вот к этому – http://images.vfl.ru/ii/1361346762/69fd78dd/1794535.png?

  11. Мильонер с Таджикистана

    Э маул продаж свой блок за пицот рублей?

    Встертимся оплачу отвечаю аллахом клянусь!
    Миня он заинтирисовал. Пиши на почту!

  12. Хуйкин

    Епть все прям щас кинутся рефов в руки тащить. Гиблое дело…

  13. Konceptovskiy

    Маул, не могу найти песню, на твоем блоге где-то есть(может даже на старом блоге), вроде бы это ColdPlay. Там они хором такую вставочку делают – поют «ho-o-o-o» – похоже на песню под номером 3 из твоего топа /archives/22318 – но это один Мартин, а там коллективом, хором так красиво, с чувством. Не припомнишь?

  14. Анонимка

    Хомяков нельзя кормить сладким!

  15. Gitler

    норм тема, спс. надо добить число активных

Добавить комментарий