8 Сентябрь

Ищется повелитель рабов

Без рубрики

Спонсор сладкого поста – Webartex.ru
– Самая сексуальная статейная биржа

Тем временем, у меня тут назрела одна вакансия. Я делаю, в том числе, небольшие контентные сайтики. И для этих сайтиков нужен тот, кто способен находить рабов, обучать их, проверять работу, писать ТЗ. Ну и, в целом, ежедневно пинать потенциально обленившуюся и ничего не хотящую команду.

Мой милый партнер говорит, что нам нужен ответственный трудоголик. Ну, то бишь, не кто-то вроде меня, поработавший полезно 2 дня, а следующие 5 пребывающий в нервно-меланхоличных думках о планах, идеях и мечтах. Скорее кто-то, кто способен ежедневно не выключаться из текущих задач. Вроде найти такого-то раба или составить такое-то ТЗ или выгрести все интересные идеи у конкурентов, по ходу рождая свои.

Работа сложная, т.к. чтобы найти одного подходящего раба на сем. ядро – порой нужно поговорить с 30-ю бездарными претендентами. К этому нужно быть готовым. Но не так, что «поговорил с двумя, оба идиоты, пойду сериал посмотрю», а умеющий лезть из кожи вон в определенные моменты. С прошлым повелителем рабов ничего не получилось во многом из-за этого. Он не очень хотел напрягаться.

От потенциального кандидата не требуется большого опыта и знания мифических тем. Ну так, на уровне азов сайтостроения и SEO. Первично наличие приличного количества времени. Или даже не времени, а сил.

Оплата, по крайней мере, первые месяцы – 11000 руб/месяц.
В дальнейшем она сильно зависит от дохода этих сайтиков. Когда доход будет существенным, мне не жалко поднять до 25к рублей, например. И в промежутках между этим ростом тоже не жалко поднимать.

Писать сюда: my@maulnet.ru
Тема: «Хочу быть повелителем».
Напишите о себе – чем раньше занимались (проекты, клиенты, дяди).

12345 - оценить запись.
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 125

  1. ololo

    На 11k и раб нормальный не пойдет, не то что повелитель.

    • MaulNet

      Я уверен, что смогу найти нужного человека за эти деньги. Как находил дешевых и классных программистов, дизайнеров, копирайтеров, да всех на самом деле. Поэтому смысл сразу платить больше?

      • Konstantine

        Даниил, я не знаю ниединого города в РФ, где за такие деньги, Вам кто-то пообещает быть трудоголиком. Обычно за такие з.п. делают видимость работы, подкармливая работодателя красивыми графиками и отчётами. Вы как понимаю человек «бывалый», поэтому не уверен, что с вами такой номер прокатит.
        Помимо человека повелителя, вам нужен «Евангелист» – который будет поддерживать дух выполняемой работы, новые мысли и идеи.

        • Серж Конорейкин

          А я вам скажу, что на своей практике, самые лучшие и профессиональные люди работают обычно за копейки. По той или иной причине. А те кто загибают цены обычно профаны или им только деньги и интересны. За редким исключением, когда человек реально топ с именем.

          Есть даже такой парадокс в психологии, менее квалифицированные считают себя профи и просят больше денег, а чем более человек в реальности профессионален, тот оценивает себя низко и не уверен в себе. Можете почитать довольно интересно.

          • Konstantine

            Кто вам мешает оценивать его знания на собеседовании, что бы не платить с закрытыми глазами. Если человек просит круглую сумму и называет себя pro, то это можно проверить за 90 секунд. Профессионала видно сразу, а если это человек с короной, то кроме небылиц он ничего больше не расскажет.

      • Zero_Tolerance

        Пошел на хуй, нашел кого искать на своем блоге. Думаешь, тебя кто-то кроме обленившихся меланхоликов читает? И вакансию неправильно назвал, она должна называться «главраб».

  2. andrey

    1) Автор либо очень много о себе думает (зажрался), либо чувство юмора у него совсем плохое.

    2) Для управленца 11 000 руб./мес. – это смехатура.

    3) ЦЕННЫЙ СОВЕТ: Если хочешь реально кого то найти, надо указывать З/П в час.
    Сэкономишь много времени, своего и чужого. А время – деньги.
    Заодно может научишься чему-то новому.

    • MaulNet

      В час? Ты кому-нибудь платишь за «часы» или много книжек читаешь? «В час» удобно только для программистов, да и то потом они все равно соглашаются на оплату за проект. Ты, кстати, наверно программист.

      • andrey

        Я не программист.

        Очень много платил за часы. Пришел к этому когда нужен именно РЕЗУЛЬТАТ, а оплата фикса себя не оправдала и людей никак не мотивировала.

        Да, денег пришлось платить больше и сразу. Но зато сразу видно, кто работал, а кто балду пинал. Систем тайм-трекинга сейчас выше крыши.

        >>«В час» удобно только для программистов
        Хех, дружище, скажи это юристам )))

        • MaulNet

          Рад за тебя, но для этой вакансии оплата в час – неуместно.

        • Серж Конорейкин

          То есть оплата за часы мотивировала (когда чем дольше работаешь тем больше получаешь), а оплата за проект (когда нужно реально сдать работу и быстро, чтобы получить деньги) нет? )) Ну плати дальше за часы, конечно исполнителя это будет очень сильно мотииииивииииироооооваааааать. ))

          • Denis

            да ну нах, оплата за час у шл*х, Маул дело говорит, просто правильно искать надо :)

          • andrey

            Если проект долгий, при оплате за часы я сразу увижу как работает человек, в течении нескольких дней. А при оплате за проект велика вероятность, что буду слушать обещания, что работа идет, всё нормально, а потом «раб» скажет, мол бабушка умерла или жесткий диск сломался ))) Нахуй так рисковать.

          • Серж Конорейкин

            при оплате за проект вы точно так же можете просить промежуточные результаты как и при почасовой оплате. ничего не меняется кроме формы измерения стоимости.

    • nazar3

      Пиздишь косой, я за 12 нашол. И ниче, работает.

  3. Гомосек

    Нахер из кожи вон лезть за 11 кило, когда можно пойти охранником на 10 смен в месяц за те же деньги и пинать балду.

  4. AlexGOO

    За 11к будут проситься на работу разве что школьники. Если у человека есть знания на уровне азов сайтостроения и SEO + время, он на себя будет работать и зарабатывать гораздо больше.

  5. Иосиф

    Та ну на… лучше ссылки продавать, тогда хлеб можно чем то еще и намазывать.

  6. Дмитрий

    Большинство повелителей рабов имеют свои проекты, а самый стрёмный проект 11-то точно приносит. Тоже есть такая проблема, буду искать такого же человека, но планку зарплаты определю в 20к рублей. За 11 можно нанять но не на полный день, т.е. это соковыжималка не должна быть и инициативности от него ждать не стоит.

  7. Саша Негина

    Отправила резюме!

  8. megaoleg

    Маул ну ты и скряга конечно. Ну кто будет «из кожи лезть вон» за 11 тыс. в месяц?

  9. DukeNukem

    У меня товарищ за 15к\месяц закупает ссылки на сайты по настроенному ему фильтру. Работы 2 часа в день. А вы ищете негра-рабовладельца

  10. Timmy

    Маул, ты бы написал сколько примерно будет сайтов, какой объем работы, сколько часов в день нужно работать. А так а то не понятно, ежели нужно с утра до вечера работать, то хрен кого найдешь, а если подразумевает несколько часов в день, то более-менее.

    • MaulNet

      Несколько часов, но это должны быть эффективными несколько часов. На самом деле практически любая работа могла бы укладываться в несколько часов, будь они эффективными. Поэтому я об этом не говорю.

  11. мажор

    ну ты и жлоб.
    я как миллионер со стажем и длинным членом – смеюсь тебе в литсо! ахаха

    з.ы. лучше работать на буржуев чем на тебя)

  12. oldzas

    24 часа в сутки онлайн – что бы пасти баранов. Это скорее пастух, а не повелитель, точнее один из самых умных баранов )) Как показывает практика – какой бы он не был – долго такие люди не продержаться (либо рост – либо падение). Потому их и берут на небольшой срок – выстрелит проект или нет.

  13. Виталий

    Раствитили пост…
    Я бы его назвал «У меня есть деньги, а вы все чмыри».
    Неужели такое пренебрежительное отношение ко всем фрилансерам? Насколько я понял из «заметки», именно благодаря им идут доходы. Так почему же «рабы»?

  14. Дес

    сладенький, а за эти деньги я готов на кое-что другое

  15. Повелитель

    Маул, готов стать твоим повелителем. Оплата устраивает. Буду ответственно надзирать за рабами. Плётка и барабан в наличии имеются.

    Времени смогу уделять где-то полдня после школы. Думаю этого будет достаточно для успешного ведения проектов.

  16. Повелитель

    P.S. Есть кое-какие задумки и наработки.

  17. Повелитель лохов

    А можно будет в добавок к 11к рублей этих рабов еще и … ну это … ?

  18. topsmiling

    Когда человеку нужны деньги он и за 4000 пойдет в дет.сад нянькой работать.

  19. HUJ

    Маул, сколько вакансий прислали, напишешь через пару дней?

    И интересно кто у тебя еще работает и сколько платишь им? Прогерам, дизайнерам?

    Может в целом опишешь как ведется работа внутри твоей команды, какие инструменты и т.д.

    • MaulNet

      Человек 18 прислали пока что. Адекватных вариантов (на мой вкус) 2-3 штуки.

      • DukeNukem

        Вот это нигеры

        • DukeNukem

          Я конечно понимаю, что когда ты школьник, и ничего не умеешь, то пойти помощником помощника помощника за 11к еще можно. Пахать 5 часов в день. Но если ты человек с навыками, то нормальная цена – 5 долларов\час. То бишь 30-50 долларов в день.

          • MaulNet

            Человек с навыками совсем необязательно может зарабатывать здесь и сейчас, а нуждающихся в удаленных повелителях немного.

            Вообще, многие пишут просто потому что хотели бы поработать со мной ради опыта, не ради денег, но мне не очень нравится такой подход.

  20. Еврей-Сантехник

    Ну, уже выбрал себе повелителя? Когда выберешь? Наверное, конкурс будешь устраивать – бои на смерть с завязанными руками и выживший будет с тобой работать?

  21. Earn.kz

    «многие пишут просто потому что хотели бы поработать со мной ради опыта»

    Работа без интереса, кроме материального, не будет эффективной.

  22. Санёк

    Напишу тебе через неделю, а то у нас тут праздник намечается, юбилейная дата со дня основания города, привезли ОРГАН

  23. тим

    а чо нет то. набраться опыту можно и за 11000, маул научит как работать правильно с проектами еще и запалатит за это)). потом можно свои двигать, набрав контакты хороших рабов.

    • Серж Конорейкин

      в Москве в прошлом году на 15к в офис программисты-php обрывали телефон. понятно, что в Москве кому-то и 100к платят, только не всем, а выживать надо. конечно это не супер профи, но по крайней мере специалисты.

      • DukeNukem

        у меня знакомый поехал в москву бригадиром чурок на стройку. 50к+премии за скорость

        • Серж Конорейкин

          А у меня несколько знакомых, родственников ездили в Москву, не нашли там ничего, спустили деньги и вернулись назад. А еще недавно друг на родину рванул с семьей после 10 лет жизни в Москве после того как потерял работу, потом спустил все накоплению, так и не смог найти должность своего уровня, уехал…

      • megaoleg

        фига се, есть программисты в москве которые работают за 15 тыс.? я думал там обычные операторы больше получают.

  24. Еврей-Сантехник

    Маул, а давай тебе пусть платят за возможность с тобой работать 11к в месяц, а к новому году пусть на 25к поднимут плату?

  25. SaintLaurens

    Ищется РАБ который будет управлять рабами. Умно))

  26. Roma

    за такие деньги ты даже дешевую портовую шлюху не снимешь, максимум минет.

  27. Antonio

    Маул приколист, деловой подход сразу видно

  28. Сапожник

    Маул, уже выбрал повелителя рабов?

  29. Андрей

    Ты на всем экономишь, даже на самом главном.

    На форуме нанял дешевую рабсилу – что толку? Банят всех подряд без разобру, в итоге это стало тусовкой для новичков и неудачников, из профи к себе так никого и не перетянул с рунета. Все дешево хочешь делать – так и будешь получать посредственные результаты во всем.
    Скупой платит дважды, думай сам.

    • Иисус Обьебос

      Маул, а ты в какую на какую тему сайты клепаешь? Скажи, я тоже буду делать на эту тему, мне деньги срочно нужны на дорогие понты.

  30. Tall

    Могу попинать рабов, опыт большой, 11к не ахти конечно, но для первого пина сойдет, потом б желательно на процент перейти) Так что если нужен опытный человек, Маул уж потрудись сам написать мне на почту) И кстати, будет когда нить этот сраный отчет по памм?!?

  31. Vit-Am

    Мм, пойду тоже поищу себе раба над рабами за 11к, вдруг повезёт. :)

  32. Антошка

    Есть еще смысл резюме слать, или повелитель выбран?

  33. Dan Sokolov

    О, успехов вам – это действительно трудная вакансия)
    По поводу этого: «следующие 5 пребывающий в нервно-меланхоличных думках о планах, идеях и мечтах» – сходите на хатху-йогу как минимум 12 занятий. Я серьезно, простите за непрошенный совет.

  34. Александр

    Отписал на почту. Хотелось бы знать ответ.

  35. Паха

    Верю, что лохов вы найдете. Удачи :)

  36. AS

    Аха, сразу забавно наблюдать за тугомыслящими людьми – обсуждающими, о том что это всего 11 смен охраником и прочий нишебродский бред)) Слова опыт скил, повышение квалификации как будто и нет, да поставь он зп от 20ки ломилась бы куча неумеющих школьников, которые бы проебали все сроки и запороли ли бы проект.

  37. 123321

    Толпа тупых неудачников, щас я конечно в Таиланде и мне пох) но по приезду дамой с удовольствием бы забрал вакансию совсем уж не в падлу и не сложно по большому счету имея мозги настроить команду, зачем отказываться от денег когда можно параллельно работать и так и так ) тупые дауны ) Маул если не найдешь с удовольствием помогу через неделю буду дома)

    • Vit-Am

      Охх, наверное нынче это модный тренд: заглаза называть людей тупыми, при этом не зная их лично, не видя результатов их работы, определять уровень их дохода путём телепатии…

    • Eremkin

      Хорошь пиздить, давай ко мне, за $300 работать… Часов в 5 за каждые сутки работа обойдется

  38. 123321

    А уже нашелся человек ) ну счастливого пути )

  39. Гость

    Готов работать за 110k :).

  40. Иосиф

    для всех деньги разные, хотя на самом деле они одни…
    А мне хватает того, что я сумею привлечь
    Другие же довольствуются тем, что для них приготовили такие как я

    Антуан Д’э Цент Трувильяшьи

  41. Eremkin

    Опана-НАХ! Читая первые строки думал о ценнике ну не менее $2000, а тут $300, с возможностью зарабка в $750 ))))
    Потому и находите тех, кто идет смотреть сериалы, ибо им похер…
    Тут или ВЫ ДАЕТЕ классные знания с низкой оплатой труда, или ТРЕБУЕТЕ МНОГО НАВЫКОВ И ОПЫТА с НОРМАЛЬНОЙ оплатой труда.

    Соответственно, ищите студентов, готовых на несвершимые свершимости… ЗА ПАРУ ПАТРОНОВ ПИВА.

    • MaulNet

      Я, кстати, выбрал человека почти без опыта, отбросив кучу желающих с неплохим опытом. А вообще смешно читать комментарии вроде твоего, было бы все так в жизни просто типа «платишь больше – получаешь лучше»… Неа, люди те же самые. Конечно речь не про 2000$ (это нерационально, ты кого-то в жизни нанимал кроме копирайтеров?), а что-то в районе 800$.

  42. Захар Стебловский

    Нанять раба для повеления другими рабами :) Да ты, однако, бизнесмен!)

  43. Sacred

    Лучше я буду использовать 1% от усилий 100 человек, чем 100% своих собственных усилий

  44. Пускай там все молчат нахуй

    Маул, а ты чувака без опыта взял в целях безопасности?

  45. Дес

    Маул, подскажи знакомого дизайнера ^

  46. Алексей

    11к я считаю, что это нормально за такую работу. Объяснять и проверять гораздо лучше чем работать лопатой, поэтому сам бы не отказался от такой работы, а лучше всего оплатой за 1 сданный проект.

  47. ptichka

    Слушай, радость моя, а как бы ты отнесся к совместному проекту? У мну появилось чего-то желание сделать из себя икону стиля :))))))

  48. Хватит чвякать хуякать

    Маул, какие ссылки лучше покупать в ггл, как отбирать доноров, на что смотреть и на запрос сейчас сколько процентов безанкорных закупать?

  49. Алекс

    Очень сексуальная вакансия.

  50. Александр

    Как-то после такого «предложения» и на этот сайт, и на форум заходить перехотелось. Конечно, всегда будут нормальные люди, которые согласятся работать за копейки. Но от того, что они будут получать нормально, они не станут работать хуже. Не представляю, до чего должно дозреть лицемерие, чтобы на всеобщее обозрение выставлять свою жадность и высокомерие ничуть не стесняясь: «глядите-ка, ищу рабовладельца, более того – нашел!». И главное-то, на форум приходят, чтобы делиться опытом и помогать друг другу, нередко и из альтруистических соображений, а тут во главе такой Скрудж сидит. Спасибо, будем знать.

    • MaulNet

      Чел, расскажи-ка сколько и кому вот лично ты платишь (а если не платишь, то к чему это все?).

    • capturis

      «Но от того, что они будут получать нормально, они не станут работать хуже.»
      Хуже – нет, меньше – еще как. У каждого свои потребности, по достижении которых можно и сериал посмотреть и пр. Кроме того, кто-то за одни и те же деньги будет проявлять инициативу и шевелиться, а другой только в день зарплаты вопрошать, а почему так маало?
      А бизнес дело такое – чем меньше заплатил работягам, тем больше осталось на кармане.

      • Дес

        просто никто из нас не думал, что владея такими суммами, ты будешь платить полноценному работнику 11к в месяц. ты лучше дизайнера мне подскажи, блин)))

  51. Роман

    а куда обращаться если я хочу стать рабом у повелителя рабов?

  52. Костик

    Маул, могу стать повелителем повелителя рабов! Я мастер на все руки. Могу как пинать подопечного (одного), так и стать его советником. Много не возьму, 8-ки хватит.

  53. Maжор69

    Маул милый хочешь быть моим рабом?! уммм?)

  54. Амин

    Да что вы докопались до маула, 11 тыс. несколько часов в день , нормальный заработок, с перспективой дохода.

  55. Светлана

    Все как то забыли, что не на шахте работают, и не на буровой, при -40, облитые холодной водой. Посмотрите на фото хотя бы мужчин на настоящих, мужских работах, и немного хоть постыдитесь. А то докатились уже совсем – мужчины – рерайтеры, тьфу..

    • артем

      Посмотри на нормальных женщин которые борщ варят детей воспитывают, ане в интернете сидят и пи#дят, тьфу на тебя

      • Василий Балалайкин

        Поддержу тебя Артемка. А Светлана не далекого ума человек видимо… Чем Вам мужчины рерайтеры не угодили? да хоть копипастеры! Главное уровень заработка. Вот например есть мужчины трейдеры, они нормально зарабатывают не физическим трудом. А это большой плюс. Чего хорошего когда твой мужик отхерачил смену 12часов в каком нибудь цеху какого нибудь завода потом еле приполз домой и лег спать, завтра ведь опять на работу, пахать на дядю миллионера получая за это 30-40К рублей в месяц. Такой мужик тебе даже полпалки не кинет после работы;) Да и вообще зачем оставлять здоровье на всех этих шахтах, буровых, заводах??? Светлана, всего Вам хорошего.

Добавить комментарий