5 Октябрь

Школа Партнеркина. Делаем сетку музыкальных порталов

Заработок в Интернете

Пацаны, я ожил буквально на минуточку, чтобы сообщить одну нежную и приятную новость. Влажную неожиданность. Партнеркин запускает школу обучения по самым разным направлениям, для которых у нас находятся практики в роли авторов курса и менторов.

Сейчас это обучение по музыкальным порталам:
http://school.partnerkin.com/music/

Главная приятность в том, что даем мы не просто набор скучных уроков, а протестированный в привате двиг для создания муз порталов. По-сути, дорген под музыкальную нишу, которая хорошо монетизируется на том же вапклике. И в отличии от статейников – музыкальные сайты не жалко.

Клепать можно пачками. Выглядят они хорошо.
Музыку парсят автоматом и с разных источников.
Все предельно сексуально.

У некоторых учеников в привате уже есть результаты. Пусть скромные, но по-сути с нуля и без вложений в ссылки:

Такие вот музыкальные доры можно производить сразу десяток-другой, уникализировав шабы, IP, NS и (необязательно) на дроп доменах. Лучше иметь 10 сайтов с трафиком 2к, чем один с 20к.

Помню я свой mp3free.ru забыл продлить, а жаль, сейчас пригодился бы. С другой стороны, в RU зоне их в любом случае клепать не стоит – безопаснее в международных (где проще передать домен) и регистрируя на левые лица, чтобы снизить риск проблем с правообладателями.

Теперь главный вопрос, который заботит многих. Насколько вообще эта ниша актуальна? Не пытаешься ли ты нам впарить мусор?

Скажу, чтобы топовые сетки MP3 порталов приносят на вапклике от 100к рублей в сутки (посещалка 200-300к хостов), со своими схемами слива.

Но и гемора тут хватает. Всегда есть риски, что придется на другой домен переехать. Допустим хорошо раскрученный в Гугле mp3.cc переехал на mp3cc.com, а он всегда активно монетизировался.

Есть и плюсы – вложения в тексты маленькие относительно статейников.


Само обучение не тупо PDF файл, а внутренняя панель обучения от Партнеркина с тестами и домашними заданиями. Каждая последующая глава открывается после выполнения теста (5 вопросов) и домашки (типа подобрать 20 дроп доменов или привлечь с соц. сетей 500 хостов).

Выглядит примерно так, сейчас дописываем систему баллов:

Получается своего рода игровая модель.

За тесты и правильно выполненные домашние задания ученик получает баллы. Каждая выполненная домашка приближает к результату (траффик и доход). У каждой домашки есть срок, поэтому отложить все это дело на полгода не выйдет. Каждую домашку в конечном итоге вручную проверяет ментор.

Сужу по себе, недавно купил один курс (по Амазону). Там просто на почту высылают кучу PDF файлов, которые лень читать и непонятно на каком из файлов остановился. За результатами ученика никто не следит. Мы решили реализовать более мотивирующий подход к процессу обучения.

Но обучение дорогое.
Набираем 20 учеников (мест уже меньше).
35.000 руб стоит пакет по-умолчанию.

Промокод, который могут активировать первые 5 учеников с этого блога: polotence. Ввести его в поле «Дополнительно». Промокод дает скидку 15к руб, т.е. для некоторых учеников обучение выйдет 20.000 руб.

Что касается монетизации, то помимо вапклика (который, знаю, многие не любят) – есть слив на обычные мобильные приложения. Стата из шапки лендинга курса (ADmitad):

Стата от автора курса, но тут вперемешку с кино-трафиком.

Короче, пацаны, записаться и оплатить с промокодом вот тут.

И еще кое-что. Партнеркин запустил персональные блоги. Я пока родил один пост «Как партнерки избавляются от неактивных вебов» – почитать можно тут.

12345 - оценить запись.
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 21

  1. ахтыж

    где нормальные темы? какое-то галимое около seo

  2. seoonly.ru

    Я готов! В бой, котаны! За лавешечкой!

  3. Резиновый жираф

    Поучись у Дугласа как впаривать надо слабак

  4. Artem

    Маул епт, с возвращением, когда оживешь та епт?

  5. master_jeday

    Примеры сайтов на почту скинь. Заинтересовало.

  6. oxojeck

    О, кто вернулся… pro.maulnet.ru когда уже будет готов?

  7. jskorvin

    Приятная настальгия)

  8. name

    древнее зло пробудилось)

  9. Руслан Баночкин

    Примеры сайтов посмотреть бы.

  10. Русский

    Когда в обучалки не верит уже никто, Маул решил начать.

  11. Слава

    Удачи школе партнеркина) А то kote.ws превратился в прелендинг с увеличением члена и офером за 1 руб. Обещаний много – а толку мало.

  12. Stas

    А где брать документы на левых людей для регистрации доменов

Добавить комментарий