8 Октябрь

Новая версия LiveIdea.ru — стартапам помогут найти инвестиции

Архив 2007-2009

Судя по всему, посреди прошлой ночи блог был взломан. Видимо через один из плагинов. Аккуратнее с плагинами, порой они ухудшают безопасность. И, дорогие хацкеры, имейте совесть.

Стартапы получили новую возможность заявить о себе. В свет вышла новая версия LiveIdea.ru — площадки для общения интересующихся стартапами людей.

На сайте можно разместить информацию о проекте и команде, найти единомышленников и партнеров для сотрудничества. Как считает руководитель проекта Дмитрий Тугов, это упростит инвесторам поиск перспективных проектов, нуждающихся в поддержке. Командам же стартаперов, по его мнению, это даст новые возможности для полноценного обмена опытом, поиска новых знакомств и инвестиций. Кроме этого на портале можно вести собственные блоги, выкладывать и комментировать интересные статьи, создавать мини-сообщества и т.д.

«Проект радует уникальным полезным контентом – в первую очередь интервью с интересными стартаперами, — считает директор по развитию стартап-инкубатора «Эмбриа» Александр Соколов, — об интернет-стратапах сейчас много говорят, но сами стратаперы часто остаются в тени своих проектов. Поэтому команда LiveIdea.ru делает большое дело – знакомит читателей с «человеческой» стороной стартапинга.»

Команда LiveIdea.ru не забывает и об информационной составляющей сайта. Регулярно появляются переводные статьи, недавно создатели выложили подборку интервью с инвесторами и стартаперами. Общественность не осталась в стороне – уже появились первые блоги отдельных читателей портала и стартап-команд. Также сотрудничеством с проектом заинтересовались несколько крупных инвесторов.

«Данная версия проекта – только один из первых шагов по созданию полноценных условий для общения инвесторов и ИТ стартаперов» — уверен Дмитрий Тугов. В ближайшем будущем планируется доработать дизайн, ввести новые сервисы, которые помогут общению, поиску нужной информации и развитию стартапов. Окончить работу над сайтом команда LiveIdea.ru планирует к середине октября. Презентация проекта намечена на октябрь 2007 года.

*рекламный пост, кстати, проект LiveIdea теперь и один из спонсоров WebMilk

Любимая песня в нелюбимом жанре репа. Coolio — Gangstas Paradise:

Интересное на сегодня: лучшие курсы обмена электронных валют, что было, что будет, чем Яндекс успокоится…, заметки о замене ПО на бесплатные аналоги, «Инь и Янь» рынка SEO-оптимизации, выходит журнал про SEO, социальные читалки: дружелюбный RSS, Юрий Синодов: “Домен roem.ru идеально подошел для задуманного”, комикс про меня и Sheller`a на N2Nation, несколько советов начинающему фрилансеру, ТНТ вылетел в YouTube, с каких доменов чаще всего спамят на DIGG.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 19

  1. GogA

    http://liveidea.ru/
    Идея хорошая, но не хватает лаконичности в дизайне, ещё работать им надо :)

    зы. Из Друпала можно и больше выжать

  2. Konkoff

    Маул, по ссылке заскочил и назад — толком не дочитал, но ты наверняка знаешь…

    Инвесторов там много?

  3. iia

    А как понять был взломан блог? чего то я не заметил…
    может что пропустил…..

  4. Mric

    Прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы узнать у девушек, если они читают этот блог=) Что им нравится в блоговодстве и в ИТ индустрии, чтобы они хотели видить в ИТ блогах, кроме автора девушки=)?

  5. Denis Streha

    >А как понять был взломан блог? чего то я не заметил…
    может что пропустил….

    rss лента полдня не открывалась, и сайт негрузился, точнее было белое пустое окно. Что тут понимать )))

  6. GogA

    Maulnet, что хацкеры натворили?
    Залезли в приватную часть?
    Стащили личную инфу (почту/пароли)?
    Что-нибудь дефейснули?

  7. Ането

    Блин, Даниил, ты хотя бы редактируй что ли рекламные посты :( А то они какие-то скучные у тебя получаются ((((

  8. MaulNet

    GogA, согласен насчет лаконичности в дизайне. Похоже на Хабр, но Хабр лаконичен. :)

    Konkoff, хм, понятия не имею.

    GogA, да не, ничего серьезного.

    Ането, ну дак скучно мне их было редактировать. :)

  9. маркетинг

    Уже давно являюсь читателем liveidea. Проект хороший и контент неплохой. Пока ребята на самом старте. Хочется пожелать им всего хорошего.

  10. Дмитрий "Don John"

    1.LiveIdea.ru не понравился..по крайней мере пока. посмотрим как будет развиваться проект дальше.
    2.Давай больше реп-клипцов
    3.лучшие курсы обмена электронных валют ты написал что это сайт http://www.myrates.ru/ , а раньше ты рекомендовал сайт http://trainex.ru/
    Как понимать?

  11. Дмитрий "Don John"

    liveidea.ru пока не понравился. посмотрим что будет дальше.
    и даешь больше реп-клипцов.

    PS Отсаются баги с комментами. Со второго раза тока смог подпостить.

  12. MaulNet

    Дмитрий, trainex меняют мне ВМЗ на наличные. А MyRates рейтинги электронных валют на электронные валюты.

  13. Andrey Troy

    Даниил, у тебя есть вкус — клевая песня и клип ничего так.

  14. MaulNet

    В музыке и фильмах у меня хороший вкус :)

  15. Гороскоп

    LiveIdea.ru рулит

  16. IdeaLog

    Я где-то на западе видел аналогичные сервисы. Жаль, что наши не могут сами что-то придумать. Понимаю, что дешевле у других идею подглядеть, но почему бы не сделать русский англоязычный ресурс, который бы сотворил революцию во всем Интернете. Не верю, что у нас не хватит русских умов.

  17. Mons

    Был я там, даже акк завел. Но чего то им не хватает.

  18. InGift

    Konkoff инвесторы на сайте есть. пока немного но есть, в общем, порядка десятка точно будет. Это те, кого я знаю. единственное, неудобно, что нет фильтрации по этому признаку. плюс далеко не все хотят раскрывать свое инкогнито-)

  19. guru

    Моему коллеге (наверное, не стоит раскрывать его имени) каждый день приходит в голову очередная «стартапная» идея (то сонники веб20, то какие-то оракулы :)).
    Для того, чтобы его идеи не забывались, я предложил ему создать стартап о стартапах :)
    идея как-то заглохла, а вот люди сделали — молодцы :)
    хотя мое мнение — все это просто сейчас модно, сейчас модно говорить о стартапах, любой бездарь и лентяй гордо называется себя стартапером :).
    Пройдет немного времени, волна интереса утихнет, 99% стартапов умрет, и все вокруг начнут говорить о… допустим, интернет-аналитике.

Добавить комментарий