7 Сентябрь

Сервис получения ссылок MakeTrust

Архив 2007-2009

На днях мне позвонил Бог. Честно говоря, он мне часто позванивает, но, поверьте, этот раз был особенным. Ведь, обычно — как происходит наше общение? Довольно односторонне. Я его спрашиваю — о, Боже, где достать самые могущественные ссылки, где живет кнопка «бабло», как автоматически генерить гениальные идеи?

И — вместо конкретных ответов — получаю от Бога очередную чушь про сладких мальчиков. Советует каких-то там католических священников. Ну, а вы думали — почему я вместо ценной инфы рассказываю про сладких мальчиков? Вот поэтому.

Но — как я уже говорил — последний диалог был особенным. Бог наконец-то закончил лить воду и ответил мне на вопрос «где достать самые могущественные ссылки». Вот примерно в таком духе — «Дон, я не из тех — кто палит темы. Но — юзай МэйкТраст».

Я, конечно, не мог ослушаться этого совета. Вернее, кто я вообще такой — чтобы ослушаться его советов. Поэтому — быстренько найдя сервис MakeTrust — я решил — что вам стоит о нем узнать. Если вы, конечно, еще не в теме. Теперь слушайте:


MakeTrust — это система получения качественных ссылок на длительный срок. С разнообразных каталогов, пресс-релизов, социальных закладок и других мест. Соответственно, в системе есть два типа пользователей. Те — кто покупает такие ссылки для своих проектов или клиентов. И те — кто добывает такие ссылки.

Первый тип пользователей — оптимизаторы — получают от оной системы ссылки на нужные сайты. При чем — не столько для продвижения по какому-либо поисковому запросу (это ведь не биржа), сколько для увеличения тИЦа и формирования общего веса сайта. Не зря ведь название системы переводится — как «делай траст». Стоимость одной вечной ссылки колеблется от 0.49$ до нескольких долларов. Сделал скриншоты:

1111


11111


В данный момент подобных площадок для размещения ссылок — в системе 365. Это, конечно, немного. Но — по крайней мере — они все работают. Минус в том — что полный список площадок под размещение ссылок (третий шаг) грузится очень и очень долго.

Второй тип пользователей — добыватели ссылок (в системе как «фрилансеры»). По сути — это школьники (в плане уровня развития), которые выполняют задачи по добыванию ссылок для оптимизаторов. Нужно регистрировать сайты в каталогах, размещать пресс-релизы и оставлять ссылки на сайт оптимизатора в других местах. За каждое подобное действие система платит от 0.2$ до 1.8$. Если в среднем делать по 100 ссылок в день со средней ценой в 0.5$ — то можно зарабатывать 50$ в день.

Найдется ли там каждому работа на 50$ в день — я — честно говоря — не знаю. Так или иначе, если вы готовы выполнять рутинную работу за небольшие деньги — попробуйте.

Еще — в MakeTrust можно зарабатывать — добавляя в систему подходящие сайты (например, новый сервис социальных закладок). Вы будете иметь 10% с прибыли системы от добавленного сайта. Т.е. пассивный доход. Вот это уже интереснее.


Если вам лень читать про систему — вы можете послушать/посмотреть (SeoPult.TV).


>> БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ <<

Это был рекламный пост. Я мог бы этого не сообщать, но Бог каждый раз говорит — что в долгосрочной перспективе честным быть выгодно. Поэтому я стараюсь быть честным. В дополнение к рекламному посту – у меня для вас мини-конкурс. Кто первым правильно напишет в комментариях ответ на 2 следующие загадки – тому 666 руб.

Один человек может добавить один ответ. Т.к. загадки несложные – только связка двух правильных ответов на эти две загадки – дает победу. Загадки следующие.

1. Во время съемок «Римских каникул» — режиссер Уайлер решил устроить для Одри традиционное голливудское испытание. Он попросил оператора не выключать камеру после завершения дублей. После сцены, где принцесса бросается на кровать, Одри сказали, что «съемка закончена» и она может уходить. Но она осталась на площадке.

Почему осталась? Что она при этом сказала? Задача — озвучить ее примерные слова.

2. Насколько мне известно, у Одри — один из любимых актеров относительно нового времени — был Харрисон Форд. Ей особенно нравился один фильм с ним. Какой?

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 54

  1. Bubblebabe Wordpress

    пользую (точнее пытаюсь пользовать) данный сервис с месяц. сервис, как и все аналоги на ранних стадиях, имеет все те же недостатки — ссылки ищут и добавляют ленивые школьники, работы производятся некачественно. пока потратил около 40 долларов и получил на них около 10 не скажу чтоб качественных ссылок. но будем надеяться на лучшее — задумка хорошая.

  2. karapuzz

    1.«Ну как? У меня получилось?»
    2.Бегущий по лезвию бритвы

  3. Max Folder

    Скопирую часть поста из своего блога — «Maketrust — очень странное понятие о трастовых ссылках. Например, явный форумный спам легко проходит проверку системой, оплачивается, после чего моментально удаляется модераторами форума. Всё, пишите письма — ни ссылки, ни денег.
    Размещение в социальных закладках. 40 центов заказчик платит за то, что кто-то несколько раз нажмёт «ctrl-c»/»ctrl-v» в абсолютно пустом аккаунте на Memori. Кстати, за эти же 40 центов некоторые предлагают прогон по нескольким сервисам соцзакладок.»

  4. Alex

    1. Одри села, положила руки на колени, улыбнулась и спросила: «Ну как? У меня получилось?». Несколько минут она болтала с оператором и другими участниками съемочного процесса.
    2.Сабрина

  5. Евгений Дорстер

    Даниил, почему на блоге все скучнее и скучнее? Тема выгорела?

  6. GogA

    Напоминает кубок яндекса, никто не знает ответы, все гуглят.

  7. karapuzz

    Alex — Сабрина, это фильм где снималась сама Одри:)
    А переснят с Фордом он был уже в 95 году, и естественно он ей понравится уже не мог:(

  8. MaulNet

    Евгений Дорстер, вероятно, потому что вам надоедает читать про те темы — о которых я пишу. Только и всего.

    GogA, проблематично будет нагуглить эти ответы. По крайней мере, по Рунету. Тут только гадания и логика.

    Alex, karapuzz, все неверно.

  9. GogA

    Как понимаю, в первом вопросе речь идёт не о пробах, у уже о съёмках?

    зы. да ну нафиг этот MakeTrust

  10. Юрец

    1. Одри села, положила руки на колени, улыбнулась и спросила: «Ну как? У меня получилось?». Несколько минут она болтала с оператором и другими участниками съемочного процесса.
    2.Беглец

  11. Андрей[Znak]

    Этим гумно-сервисом будут пользоваться только те кто вообще ничего не понимает во внешней оптимизации.
    Посмотрел ролик на сеопульт.тв….по их словам прогон по всем 30+ закладкам стоит всего-то «200»$. За эти деньги можно в этих закладках ни одну сотню раз зарегистрироваться с разных акков+еще кучу всего получить.
    Сервис для дураков.

  12. Alex

    karapuzz, ну почему, естественно, не мог? Может, наоборот, оценила блестящую роль современников 6)

  13. Portu

    1. Отыграв данный ей текст она положила руки на колени, улыбнулась и спросила: Ну как? У меня получилось?
    2. Индиана Джонс

  14. GogA

    Сдаюсь, пусть с утра кто-нибудь себе голову поломает.

  15. Jeka

    1) она положила руки на колени, улыбнулась и спросила: «Ну как? У меня получилось?» :)
    2)Фриско Кид

  16. Keti

    1. Одри села, положила руки на колени, улыбнулась и спросила: «Ну как? У меня получилось?». Несколько минут она болтала с оператором и другими участниками съемочного процесса.
    2. Берег москитов

  17. Ренат

    — Отыграв данный ей текст она положила руки на колени, улыбнулась и спросила: Ну как? У меня получилось?
    — Звездные войны

  18. Алексей

    1.»Только режисёр имеет право коммандовать Снято!, а он молчит. Это было здорово…» а уже дальше «Ну как я? Вам понравилось?»
    2.Ганновер — Стрит

  19. lionstep

    1.«Ну как? У меня получилось?»
    2.«Свидетель»

  20. Андрей

    1.«Ну как? У меня получилось?» Осталась поговорить с членами съемочной группы.
    2.Искатели утраченного ковчега

  21. overhead

    1. «я здесь посплю/полежу/отдохну»
    2. Апокалипсис сегодня

  22. LazyAlex

    интересно «все неверно» относитсся к ответу на первый или второй вопрос :)

  23. Владимир

    1) Только один человек имеет право произнести: „Закончено!“, – говорит она, явно обращаясь к Торольду Дикинсону, – и я не сделаю и шага до тех пор, пока не услышу его

    2) Индиана Джонс

  24. LazyAlex

    1. Ну как? У меня получилось?
    и отвечала на вопросы
    2. Свидетель

  25. Кирилл

    Маул, имхо, перегибаешь с платными постами. Процентное соотношение «платные»/»интересные» и «платные»/»все» все выше и выше.

  26. SpYeR

    1. Я не слышала, чтобы кто-то сказал «снято». Только один человек имеет право сказать это, и я не сдвинусь, пока не услышу его.
    2. Witness, (Свидетель).

  27. Натулька

    Насчет первого вопроса — там она сказала так: «Только один человек может сказать мне слово «Закончено» и я не двинусь с места, пока не услышу его»
    А вот на второй — затруднительно ответить. Может быть, «Герои»? Чисто пальцем в небо.

  28. Натулька

    или все таки «Индиана Джонс» — как бы ни банально это звучало. Крестовый поход какой-нибудь

  29. ando

    1.думая, что все закончилось, раскованно отвечала на вопросы режиссера
    2.На ум приходят ток два фильмы Звёздные войны или Свидетель

  30. Dakozz

    1. А тут можно спать?

    2. Ганновер-стрит

  31. BlogoCar

    1. INTERVIEWER: what about the Germans, what did they do about it?
    AUDREY: they didnt know about it. (smiles)

    2. Фильм с Фордом — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»

  32. Руслан

    1) сначала я пошла в балетную школу
    и где-то в 1944, до конца войны было тяжело, но я откладывала немного денег, герман об этом незнал
    http://www.youtube.com/watch?v=6qLVhQQ050w&feature=related
    2)Искатели потерянного ковчега (Raiders of the Lost Ark) (1981) — Индиана Джонс

  33. Дмитрий

    ха. точно, кубок яндекса напоминает
    прямо в точку сказано

  34. Юра

    сказала «жаль что я не принцесса» а фильм с Гарисоном Фордом наверное «Индана Джонс»

  35. Юра

    не думаю что Одри понравились Звездние Войны

  36. Nikolaevi4

    1. Ответила она примерно следующее «Я не слышала, что кто-нибудь сказал, «Снято!». Только один человек имеет право сказать, что все закончилось и я не буду двигаться, пока я не услышу его.»

    2. Могу предположить, что это фильм Индиана Джонс.

  37. Данила

    Не ожидал у Маула увидеть такое. Видимо, хорошо заплатили за рекламу сервиса.

  38. Fant

    1. Сказала — не слышу, чтобы кто-то сказал снято, только один человек может сказать это и я не двинусь с места пока не услышу его
    2. Свмдетель

  39. armagedon

    Слышал я про этот сервис, там траста не больше чем в каталогах ссылок. ))) По мне — так лучше на эти деньги в миралинксе НАСТОЯЩЕГО траста поиметь, либо в блогуне хороших площадок выбрать.

  40. Fant

    СвИдетель то есть :)

  41. Заводской раб

    Что то сервер не отвечает, тот который вы описали

  42. Галанов

    Нагуглить тоже не смог:((

  43. pixelbox.ru

    1. хочу порепетировать
    2. звездные войны

  44. Romo

    1. «Я не слышала, кто-нибудь сказал, «Снято!». Только один человек имеет право сказать это, и я не буду двигаться, пока я не слышал его»
    2.»Берег москитов»

  45. MaulNet

    Alex, потому что ее тогда уже не было.

    Правильные ответы:

    1) «Я не слышала, чтобы кто-то сказал «Снято!». Только один человек имеет право это сказать, и я не пошевелюсь, пока не услышу его!».

    2) Свидетель.

    Первым был SpYeR. Жду R кошелька.

  46. drug

    Ахуеть сервис ))
    Сервис недоступен от тонные посетителей с блога что ли?))
    Маул, ты сам решил что ты дон?
    А че не князь или киборг например?))

  47. SpYeR

    R330007753893

    Спасибо за конкурс ^_^

  48. Eremkin

    Маул, а богохульствовать то зачем?
    Читать такой текст очень неприятно :(
    Что-то ты переборщил…

  49. savinov

    Интересный сервис, пойду потеситирую. Маул кавна не посоветует)

  50. Евгений Дорстер

    Авторского текста стало меньше, «джинсы» больше. В этом все дело. А почему так? Другие проекты мешают? Правда, только я поругался, как появился материал «Один из способов убить конкурента». Отсюда вывод — ругаться не только вредно, но и полезно )))

  51. http://polet-time.ru

    А что разве прогон по соц. закладкам может дать хоть чуть-чуть траста? Вот с сайтами для работодателей интереснее, но насколько я знаю — там чтобы зарегаться надо указать прямой московский номер и ответить на звонок менеджера. Школьник не справится

  52. спортивный покер

    не работает этот макетруст.ру что-то…

Добавить комментарий