30 Апрель

Трафик с поисковиков

Архив 2007-2009

Хотел похвастаться — на днях Яндекс вернул 30-40% страниц моего сайта gameslife.ru в индекс и сегодня трафик от нашего кормильца составил более 10 тысяч. Очень хорошие цифры, к счастью, НЧ + СЧ запросов в игровой теме дикое количество, поэтому еще есть куда стремится. У ведущего игрового сайта России AG.ru — примерно ~11 тысяч. Догоняю, но что самое забавное — специально продвижением они не занимались. :) Также примерно аналогичные цифры, если не больше у StopGame.ru. А все другие, несмотря на конкуренцию, отстают. Это в отношении Яндекса, а вот с Гуглом у меня не все в порядке — переходов 500-700, но я думаю, что тут может мешать вступительная страница на сайте (убирать — исключено, к счастью, Яндекс и Рамблер ее не видят), отсутствие большого PR и некоторые другие факторы. Ничего, еще догоним. Кстати, дельный совет — анализируйте ваш сайт с помощью Инструментов Google для веб-мастеров! С Рамблера тысячи полторы, более или менее.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 12

  1. nobody0

    Проверьте все кавычки в коде на news2.ru, а то расплывается немного… :)

  2. MaulNet

    Я в курсе, я сейчас правлю. ;)

  3. nejron

    Странно, конечно, как я вижу, у Вас даже есть 4 листинга в DMOZ, а PR только 4, а например, блог из моей подписи, в свой первый апдейт получил PR=5. Наверное Вам действительно стоит задуматься об изменениях.

    Кстати, посмотрите на http://www.dmoze.ru/blog/2007/04/mogu-li-ya-predlagat-k-razmescheniyu-vnutrennie-stranitsyi/ , как редактор, могу Вам сказать, что дополнительные листинги Вашего ресурса в DMOZ вполне возможны.

  4. MaulNet

    Даже PR не залог успеха в дмозе. :)

  5. MaulNet

    Тьфу, в Гугле. ;)

  6. киберспорт

    Даниил, как долго работаете над gameslife?

  7. MaulNet

    Более 2-ух лет.

  8. Brutus

    А что нынче с трафиком с гугла и рамблера?

  9. Антон

    gameslife.ru ты сам раскрутил?

  10. MaulNet

    Антон, конечно.

Добавить комментарий