8 Февраль

8 февраля

Архив 2007-2009

Спонсор месяца — HitsConverter — читайте статью и зарабатывайте.

Говорят, что этот праздник бывает раз в году. Но даже в этот единственный день не поздравляет никто старого дона Маула. Ну да, с днем рожденья. Впрочем, ничего удивительного — старый человек — у которого все настоящие друзья ушли из жизни еще во времена Элвиса. А своим читателям он понятное дело не нужен — хотя бы потому что нет у него никаких читателей. В последние несколько лет дошло до того, что старый дон поздравляет себя сам. Only the lonely. Нарушать созданную традицию не стоит — поэтому поздравлю-ка я себя сам. Так… что я тебе пожелаю, а, Маул?

Во-первых, когда ты уже поймешь, что покидаешь этот мир, а этот мир покидает тебя — постарайся все сделать грамотно. Ты ведь все в жизни делал грамотно. Ты управлял своей жизнью — как хотел. Ты вертел ею — как хотел. Поэтому и тут — не подведи. На что я намекаю? Да, Маул, мы думаем об одном и том же. Давай прямо. Когда ты поймешь, что у тебя остались считанные дни — молча, но с должным пафосом — пусти себе в висок пулю 16-го калибра. Не забудь про сигару. Это будет грамотно.

Во-вторых, старый дон, скажу тебе так — побольше Одри. Нет, я серьезно. Желаю тебе, чтобы до конца твоих дней каждая твоя распрекрасная мысль прерывалась волшебной мыслью о ней. Тогда ты, возможно, будешь чего-нибудь дельное писать. Ну, хоть заметки какие-нибудь. Или роман там напишешь. В общем, ты меня понял. С божьей помощью — сделай этот мир чуточку прекраснее.

А, подарок… Все у тебя уже есть. Впрочем, вспомнить молодость — никогда не лишнее:


Напоследок. Ты наверно думаешь, что очень крутой, да? Жаль, что приходится это говорить в твой праздник, но давай прямо. Ты — говно. А она — все, что у тебя есть:

Да, она. Аpиведеpчи, старый дон Маул.
ga.jpg

P.S. И чуть не забыл отдельно поблагодарить «ВЗ» (Веселые Злоумышленники) за столь очаровательный и оригинальный подарок. Представляете — DDoS-атака на скромный блог скромного человека (другие мои проекты тоже конечно страдают). Вот оно — настоящее признание. Кто-то даже искренний пиар организовал по этому поводу. Впрочем, люди сочли, что это я и потрудился. Но такое слишком избито даже в Рунете.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 2