7 Июнь

CapitalCollect

Архив 2007-2009

По поводу сервисов, чем которые можно снимать деньги с AdSense на WebMoney. Вот что происходит с главным сервисом для этих целей. Грустно. В общем, для меня реальность такова — пока существует морока с чеками и посылками пин-кодов на обычную почту — AdSense не для меня. Я конечно же все еще жду прямого сотрудничества Google и WebMoney, но боюсь, что этого не произойдет, по крайней мере в этом году.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 9

  1. Melnikoff

    Размеры мороки с адсенсовыми чеками меркнут на фоне его доходности. За три года, что мы сидим на адсенсе, «морока» возникала ровно два раза и заключалась в необходимости сменить процессора гуглечеков. Два раза в три года походить по интернету в поисках хорошего сервиса и посоветоваться с товарищами на этот счет — по-моему, говно вопрос, учитывая, что в остальное время можно работать 5-6 часов в неделю и получать за это зарплату $2-4к в месяц.

  2. Melnikoff

    Хороший у тебя блог, дорогой товарищ. И, что особенно приятно, с русским языком порядок.

  3. MaulNet

    Если речь про 2-4к, то, наверно, у тебя англ.яз. сайты?

    melnikoff, melnikoff, не ошибусь, если скажу, что мог видеть тебя на wmaster? :)

    Добавил во френды в LJ.

  4. Melnikoff

    2-4к получаю лично я. Помимо меня на доходы с адсенса живут еще шесть человек. Из них, правда, только двое поддерживают само адсенсовое направление, а остальные занимаются извращениями, не имеющими отношения к вебу — софт производят, игрушки.

    Сайты у нас не только англоязычные. http://ru.onsmartphone.com например имеет и русскую версию, которая приносит даже больше, чем английская.

    Возможно, мог видеть. Но вообще я как-то не приживаюсь на форумах и иных специализированных ресурсах. Захожу туда, читаю всякое, думаю «Кто все эти люди, и что они тут делают?» и иду дальше.

  5. Spryt

    Не так уж и намного, если учесть ру проекты ;) Не более чем на 50% (хотя в отдельных тематиках — до 300%) больше чем бегун или Директ, а мороки гораздо меньше. Я вообще их в Якутске обналичить не могу, и мне эти 300$ как то пофигу уже, подарил я их Гуглю :)

    Пока ВМ или хотябы вестерн юнион не прикрутит — пуская сидят сами в своей амрерике со своими чеками :angry: Я пока и беугуна писпользую…

  6. MaulNet

    Spryt, вот аналогично — хоть я и из Москвы, нет желания вначале пытаться получить этот чек (почту обычную никогда не использовал), а потом пытаться его обналичить.

  7. Melnikoff

    С чеком на 300 баксов можно пойти в любой банк, который делает инкассо. Морока будет заключаться в том, чтобы прийти, сдать чек, оплатить комиссию и оставить номер телефона, по которому звонить, когда придут деньги. При более-менее крупных чеках дело обстоит так:
    1. Приезжает машинка DHL, привозит конверт.
    2. Из конверта вынимается чек, кладется в новый конверт с адресом процессора гуглечеков и отправляется дальше.
    3. Через 9-10 дней в веб-интерфейсе процессора гуглечеков указываем сумму перевода и тыкаем кнопку «отправить».

    Я не работал с Яндексом, но Бегун у меня оставил крайне тягостные ощущенья. Тормозной, совершенно деревянный саппорт, цена клика в 1.5-2 раза ниже, чем на адсенсе для одного и того же сайта, необходимость либо связываться с вебманями, либо получать деньги на личный счет… Не понравилось, в общем.

  8. Melnikoff

    > нет желания вначале пытаться получить этот чек

    Так это, DHL рулит. До Москвы гуглечек летит максимум дня два. Стоит это 24 доллара.

  9. MaulNet

    «необходимость либо связываться с вебманями»

    хм?? для меня это идеально

Добавить комментарий