17 Февраль

Социальные закладки под фильтром АГС

Без рубрики

Спонсор месяца – партнерская программа GoTarget.
Новое решение для монетизации трафика!


А давно почти все сервисы социальных закладок в Яндексе под АГС?

maulnet tools

В принципе, логика есть. Хоть сервисы социальных закладок по своей теории и являются сайтами для людей, но контента в стандартном понимании в них как бы и нет, зато много ссылок, поэтому результат логичен. Не думаю, что это ручные санкции, фильтр автоматический.

Сейчас смысл от «прогоню по социальным закладкам» очень, скажем так, узконаправленный. Посещаемости это почти не дает, тИЦа не дает, позиций по НЧ запросам уже тоже (по крайней мере, в Яндексе). Разве что подходит под ускорение индексации, думаю, бот ходит даже по закрытым noindex`ом ссылкам на страницах с АГС фильтром.

Помню, еще до рождения названия фильтра «АГС» – социальное медиа news2.ru находился под фильтром. Больше года. Но в декабре, что интересно, фильтр был снят. Алгоритмы в этом плане шлифуются.

12345 - оценить запись.
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 57

  1. Magir

    Что самое интересное, сайты под АГСом, а бэки с них в панели вебмастера нормально отображаются. И индексацию заметно ускоряет прогон по социалкам. Так что, имхо, смысл в них есть.

  2. Webman

    Давно заметил что закладочники под фильтрами, но периодически прогоняю…

  3. arhey

    Эффекта от социалок давно не наблюдаю, возможно для ускорения индексации и то как то не заметно это ускорение. Уже давно прикупаю ссылки для индексации молодых проектов, как то надежней и лишним все равно не будет.

  4. justsoblogger

    Что бы не вытворял Яндекс, а толк от прогонов есть. На позицию в серпе по НЧ влияют слабо, но влияют. И дают слабый трафик, который по сути является поисковым. По сравнению с затратами времени (несколько минут работы с SSS) эффект очень хороший. Для молодых проектов – то, что нужно.

  5. freelancer

    Прогоняю периодически, результат есть в виде трафика, меня