17 Ноябрь

Партнерская программа по продаже футболок Partners.VseMayki.ru

Заработок в Интернете, Партнерские программы

Сегодня я хотел бы рассказать про партнерку — с помощью которой можно продавать футболки, в том числе и уникальные (со своими изображениями). Вообще, конечно, это не самая крупная ниша, но и на ней люди зарабатывают. Ежемесячно Partners.VseMayki.ru выплачивает порядка 50к $, а топовые партнеры в большинстве своем делают 1-3к $.

Как часто это бывает — можно лить трафик или на сам VseMayki.ru или на свой шоп, организованный с помощью готового скрипта и XML. Особенно это должно обрадовать тех — у кого имеется СДЛ с коммьюнити, а шоп стоит на его поддомене. Пример из ассортимента:

футболка

Примеры реализации шопов и заработки партнеров

Вот, например, отдельные общетематические шопы — Tee-Shirt.ru, VseMaechki.ru, FunShirts.ru, а вот узкопрофильный магазинчик с атрибутикой Спанч Боба — Shop.SpongeBob.su. Если у вас тематический сайт про Доктора Хауса, то ведь логично рекламировать футболки с конкретно Хаусом (ну, может, еще Шелдона за компанию впихнуть).

Пример баннера с Хаусом:

Судя по статистики — на Tee-Shirt.ru 1к хостов при 7 кликах за сутки.

Еще известный развлекательный сайт Yaplakal.com открыл свой магазин Yapmayki.ru, а у торрента Fast-Torrent.ru имеется FT-Shirt.ru.

Yaplakal.ru продает брендированные футболки:

yaplakal

Это к тому, что если ваш проект является брендом — логотип которого в теории многие захотят носить, то можно изготовить соответствующие футболки. По этому вопросу пишите на advert@vsemayki.ru.

Этих магазинов футболок пока к счастью не так много — как партнерских сайтов знакомств или витрин казуальных игр, но все равно ниша растет.

Статистика вебмастера, который раскручивает отдельный шоп:

Как я уже говорил — необязательно гнать трафик на собственный шоп. Вначале можно поэкспериментировать, сливая его на VseMayki.ru.

Вот статистика такого вебмастера:

Заметили, что в одном случае цифры в графе «клики» огромные, а в другом они почти на нуле? Клики фиксируются лишь в том случае, если трафик от партнера идет на конкретно VseMayki.ru.

Ниже стата поца, сливающего трафик и на свой шоп (не могу дать ссылку) и на VseMayki.ru. Видимо, для теста какого-то источника.



«Выплачено» — это уже выплаченная прибыль партнера.

Партнеры получают 20% от суммы оплаченного заказа. Выходит, что «к выплате» — это 20% от «оплачено», минус «удержано».

«Продано» — это на какую сумму товаров заказано. Не оплачено, а именно заказано. По статистике магазина — 16-20% — возвраты.

80% заказов оплачиваются наложенным платежом (в руки курьеру или на почте), поэтому оплата обычно приходит в течении 2-ух месяцев.

Ну, все понятно?

Самые продаваемые футболки находятся на главной странице VseMayki.ru, но лишь от конкретной аудитории зависит — на какие футболки следует сделать акцент вам. Например, при женской аудитории футболка с надписью «FBI» малоуместна, логично ведь.


Брат, где же лучше брать трафик?

Вечный вопрос. У меня есть вот такая распрекрасная статистика:

AdWords: 1000 уников — 35-42 заказа;
Директ: 1000 уников — 22-41 заказ;
Adlabs: 1000 уников — 9-17 заказов;
MarketGid: 1000 уников — 8-11 заказов.

Средний заказ выходит на примерно 900 рублей.

Поисковый трафик конвертируется в зависимости от целевизны запросов. Например, запрос «футболка супермен» в топе приносит в среднем 30-100 уников за сутки, при этом дает 1-9 заказов. Еще «футболки на заказ» приносит 100-120 человек и ~12 заказов за сутки.

Что касается конкурентности в поиске. Собрал по основным ключевикам точную частотность по схеме «!слово !слово» + бюджет по SeoPult:

футболки — 7577 частотность — 20000 рублей;
футболки на заказ — 5555 частотность — 4300 рублей;
футболки с надписями — 4710 частотность — 3100 рублей;
печать на футболках — 4541 частотность — 8000 рублей;
прикольные футболки — 3352 частотность — 5300 рублей;
футболки с приколами — 2530 частотность — 790 рублей;
футболки с надписями на заказ — 2006 частотность — 300 рублей.

Там в нише несколько десятков запросов, имеющих точную частотность от 100. Сам «футболки» довольно конкурентный — не стоит на него рассчитывать в первые несколько месяцев продвижения нового сайта.


Конкурс от VseMayki.ru — победителю iPhone 4G

Кстати, с 1 по 30 ноября сабж проводит свой конкурс. Он довольно тривиальный. Суть в том, чтобы в этот конкретный период заработать больше всего денег. У меня есть сомнения в том, что вы успеете в нем как следует поучаствовать. С другой стороны — можно попробовать на сабж резко слить большой объем трафика, если он у вас имеется.

Замечу, что некоторые топовые партнеры, продающие кучи футболок через в т.ч. приложение ВКонтакте — не участвует в конкурсе.


Если понравился пост – пробуйте систему по реф. ссылке. symbol

Очередной мини-конкурс на оперативность. Кто первым правильно напишет в комментариях ответ – тому 666 рублей. Один человек может добавить один ответ. Итак, кое-кто из российских музыкантов получал анти-премию за то, что спер мотив с трека Принса. Кто это был?

Неинтересное на сегодня: раскрутка сайта от студии Ingate.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 27

  1. Voffka

    А не Миша ли Гребенщиков со своими «булками» слизал тему PRINCE – My Name Is Prince

  2. Антон

    Быстро ответил. Маул, хоть я и не учавствую и уже прекратил сео деятельность, но всегда с удовольствием читаю твои посты. Спасибо!

  3. Рэшад

    принял бы заказы на дизайн уникальных футболок, вообще ниша очень хорошая, если придумать хорошую спецификацию, как вариант можно сделать сайт с разработкой уникальных футболок для каждого, тоесть человек заказывает футболку как он её себе представляет, ему предоставляют форму для заказа его уникальной футболки, ну и цена завышена и спрос должен быть

  4. Алексей

    Опять ты, Маул, сатанинский приз даешь… То Крест Анх в конце материала, то приз в 666 рублей…

  5. Алексей

    Сатана и Анх — никак. Просто я еще не видел, чтобы на сайтах были символы счастья и благополучия и в то же время призы в 666 рублей.
    Все выглядит несколько странно…

  6. Николай

    Почему опять форум не работает?

  7. rasta

    Создал рекламную компанию в тизернет.ком. Сделал 4 тизера. За вечер 430 переходов и ни одного заказа. Почему бы это? Возможно трафик такой?

  8. Silen

    Про мой shop.spongebob.su написал. Мелочь, а приятно.
    Действительно, общетематические сайты с футболками — это мерянье бюджетами и не более того. К тому же общая тематика еще плоха тем, что ассортимент партнерских магазинов и головного сайта существенно рознится.
    В этом плане узкоспециализированные партнерские магазины для тематических сайтов, на мой взгляд, более эффективны.
    Но, как владелец оного, могу сказать, что система иногда дает сбои. К примеру, может прийти заказ на достаточно крупную сумму(к примеру, 3 футболки, 3 кепки и кружка), потом клиент указывает, что он что-то не указал и перезаказывает. Но перезаказ клиент уже осуществляет на головном сайте vsemayki и партнерских 20% вам уже не видать, как своих ушей. Бывают и такие случаи на практике.

  9. lllod

    Я так понял, чтобы создать свои футболки, надо связываться с поддержкой и через них делать? И то не факт, что они согласятся.

    • MaulNet

      Там нужно макет делать самому, вроде как жесткие требования к макету. И ограничиваться только цветами, которые есть в стандартном наборе.

  10. rasta

    Какой исчерпывающий комментарий…

  11. Silen

    Взять хотя бы те же http://vsemaechki.ru/ и http://vsemayki.ru
    Взгляни на верх, на категории. На Всемаечках не хватает толстовок и сумок. Проблема заключается в том, что xml для партнеров обновляется не сразу, а через какое-то время добавляются новые товары. То есть в этом плане головной сайт все равно рулит.

  12. Алексей

    Маул, а почему у Вас на главной такой пошлый тайтл?

  13. Тристан Вольф

    Ждем маек MaulNet[dot]ru ,только без «пошлых тайтлов»))

  14. serbboy

    Я пользуюсь printdirect.ru. Полный аналог)

  15. diman

    Но, как владелец оного, могу сказать, что система иногда дает сбои. К примеру, может прийти заказ на достаточно крупную сумму

  16. олька

    Даня, скажи пожалуйста, мне интересен вопрос насчёт паспортных данных … их обязательно вписывать в профиле, что бы работать в магазине?

  17. Партнер VseMayki.RU

    Вам давно бы написать стоило, что это откровенные мошенники. Они уже в который раз обманывают партнеров, присваивая их средства себе! Сейчас новую тему мутят, с неначислением денег за оплаченные заказы. Будьте бдительны, господа.

    Это воры и мошенники, которые обманут вас и присвоят все заработанные вами деньги себе. В интернете полно статей и доказательств, разоблачающих их. Вскоре, появятся еще. Ожидайте…

  18. Партнер

    Господа, есть ли какие-нибудь новости об очередном припоне по партнерке с VseMayki?
    Особенно хотелось бы коммент от Silen как от действующего партнера и владельца shop.spongebob.su
    Правда ли, что всемайки реально кидают?

  19. Партнер

    Поисковик не находит магазин shop.spongebob.su
    Видимо партнерство-таки закончилось?

Добавить комментарий