11 Декабрь

(Быстропост) Сервис автоматизации заработка в GGL, Miralinks, Rotapost, etc

Заработок в Интернете, Сервисы и программы

Спонсор сладкого поста — Gold-affiliate — партнерка
по продаже ювелирных изделий на ру-трафике.

Ну, в общем, вот. Быстропост. Для тех, кто не хочет, чтобы рутина окончательно съела мозг, которого итак не осталось. Суть простая.

Даете пацанам доступ к площадке и бирже. Для GGL можно гостевой доступ. Это безопасно, так как в гостевом доступе отключается даже показ вашего баланса и изменение настроек добавленных сайтов. И абы какие рерайтеры не будут иметь доступа к CMS вашего сайта, так как у каждого своя роль. Рерайтеры рерайтят, а размещают уже доверенные менеджеры. BL системы 370, аттестат продавца.

быстропост

Далее пацаны начинают работать. Принимать заявки и исполнять их. Все заработанное в бирже ссылок остается в бирже, услуги Быстропоста оплачиваются отдельно. Стоимость исполнения каждой заявки зависит от типа заявки.

Например:

  • Обычная GGL заявка «короткая заметка» на 1000-1500 символов = 50 руб при тИЦ 0-20 или 55 руб для более высоком тИЦ. Если нужно больше символов в каждом посте, то это + 12 руб за каждые 500 символов.
  • С Миралинкс все проще, размещение готовой статьи, присланной рекламодателем, стоит 30 руб.

Ну понятное дело, что если вы на Миралинксе продаете размещение статьи за 60 руб, то перекладывать эту ношу на Быстропост не очень рентабельно, но не будем бросаться в крайности.

Средняя цена за тИЦ 20 в Миралинксе в районе 110 руб, а учитывая, что можно еще подключить «обратный поиск», выйдет очень даже.

Сервис пока не сильно распространён, но ребята не стоят на месте, вчера они запустили партнерку. Можно снять сливки, добавив ссылку на сервис в свою подпись на Серче или Маултолке.

Собственно, я сам планирую попробовать сервис, так что вот.

Зарегистрироваться.

12345 - оценить запись.
Загрузка...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 41

  1. Eyzen

    В данном случае 1 подвох может стоить целого рабочего бизнеса. Не тот случай :-)

  2. dorian

    Маул что ж ты за гавно рекламируешь. Мне за 50 р делают рерайт целой новости тематики авто/стройка и т.д. + размещение заявки с ГГЛ входит в эту стоимость. Пусть сосут хуй с такими ценами.

  3. Rico

    А нахрена они вообще нужны? Фрилансеров мало? Тем более с такими ценами

    • MaulNet

      какими такими то? за сколько ты хочешь найти грамотного фрилансера, который тебе будет стабильно ежедневно заходить в ggl и писать заметки по 1500 символов со встроенным бредо-анкором, потом еще выслушивать замечания оптимизатора? за 20 рублей?

      тупо заказать у кого-то рерайт на 1500 символов можно за 25 рублей, но заставить стабильно чего-то там делать в ggl очень сомнительно

  4. maldivec

    Уже полгода наверное сотрудничаю с создателем биржи. Раньше они просто через серч набирали клиентов и работали как фрилансеры, потом запустили этот сервис.

    Удобно, биржи вечных ссылок теперь стабильно приносят пассивный доход — голова не болит о том, что надо там разместить очередь из заявок. Просто периодически выводишь бабло и часть загружаешь в быстропост на оплату работы.

    Profit.

  5. Любомир

    Холи вар объявляется открытым.
    Преимущество этой биржи перед фрилансером то что она работает 24 часа в сутки. И статьи пишутся постоянно а не только когда у фрилансера желание появилось.

  6. Alex

    С сайтом 10-20 тИЦ и с такими ценами — заработает только сам Быстропост. Владелец сайта в замен получит только заспамленный ссылками сайт.

    Может быть это и выгодно, если тИЦ 1000.

    Дизайн сайту красивый нарисовали…

  7. Жопоголик

    Все идет к тому, что из ГГЛ и МЛ совместными усилиями сделают таки Сапу. Куча говнодоноров уже присутствует, осталось окончательно все автоматизировать, чтобы «лучшие люди» смогли размещать у себя по несколько сотен заявок ежедневно, после чего Яндексу придется поплотнее заняться ситуацией

  8. Konceptovskiy

    Ну нормальная цена, в принципе, потому что система свою ценность имеет — собрала пацанов и за это чуть себе денег просит.

  9. Konceptovskiy

    Маул, а там пацанов как проверяют, есть контролирующий, а то вдруг пацан решит, перед тем как уйти в другие заработки, наделать синонимайза с надеждой что пройдет побольше последнего?

  10. Konceptovskiy

    Где промокод блеа?

  11. MoneyEnjoyer

    Маул, даже твоё купленное гавно читать интересно, сри почаще.

  12. FishBone

    Не не, дорого. Я например, своим копирайтерам 35р. за 1500 символов плачу. Тексты где-то около 2-го сорта, но меня (и подающего заявку в ГГЛ) такие тексты устраивают.

  13. Gemor

    Однозначно дорого, на мауле есть куча тем, где ребята делают на много дешевле и качество не уступает.

    • Konceptovskiy

      за 40 рублей может сделают, но ребят этих постоянно нужно искать и контролировать, ведь убегают-кидают и вообще.

  14. Дорого

    Да ясен пень что дорого, вам бы всем бесплатно, вот это было бы значительно интереснее.
    Вот их тема на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=628588 там отзывов полно.
    Еще текстброкер для pr.sape такую работу делает, правда не размещает а только статьи пишет под заявку http://textbroker.ru/main/project_sape_howto.html если кому для нормального сайта а не для гс нужно, то пойдет.

  15. FieryPhoenix

    Стремный какой-то сервис. Аккаунт ггл добавил, импортнулся почему-то только один сайт, хотя их несколько.
    И все.. заявки в ггл есть, а в быстропосте херпроссышь, взялись за них или нет, нигде нет об этом уведомлений.
    Сутки прошли, а заявок выполненных пока нет. Вот и хз, ждать и терять время, или все же самому их выполнить.

    • Eyzen

      Дело в том, что сайт(ы) которые не импортировались уже есть в системе. Бывший владелец их отдавал на монетизацию. Я сделаю перенос площадок, достаточно просто было создать тикет внутри системы.
      А заявки — ждать. Закроем и улучшим скорость размещения. Это легко.

  16. EvgeniyNN

    Я и сейчас к своим двум могу ещё пяток найти на форумах фрилансеров которые за 35р сделают всё, в лучшем виде!
    Либо самому….15р за 1к рерайта с биржи и всё.

    Это биржа на мажоров рассчитана чтоли? Что за бредо цены….скоро заявка в ГГЛ будет 80р стоить и её размещение через посредников 80р =)) бред

  17. JOKERMAZA

    У меня человек работает намного дешевле, чем Ваша биржа. А знаете почему лучше работать с 1 челом а не с 2-мя, 3-мя и т.д.??? потому как за все отвечает он, без отмазок, что то не импортнулось, что то не видим, ускорим…пытаемся, стараемся, не успеваем… Я посылаю нах все эти конторы злоебучие с их ценами. За такую цену они мне должны еще приезжать и ботинки кремить каждое утро и на работу отвозить ))

    А вообще пацыки нехуйно замутили- наняли школоту, пообещав им кусок хлеба с водкой и бабу раз в месяц, замутили сайт и все, блять мы биржа!

  18. one

    пацан, да ты ебнутый что ли?

  19. FieryPhoenix

    В общем, в итоге хуета какая-то — заявки просрочены более, чем на 4 дня. Фпизду такой сервис.

    • Odin

      Работаю больше недели, всё устраивает.
      FieryPhoenix по твоим постам видно что ты неадекватность. Так что фпизду твоё мнение))

      • FieryPhoenix

        По каким постам?
        Чуваки пообещали, что будут размещать в зеленой зоне (3 дня которая), просрочили заявки на 4 с половиной дня, я тут причем? :)
        Они за это время выполнили 2 заявки из пары десятков, денег на счету достаточно было на все заявки.

        • Odin

          Может проблема с сайтами? Я хз, просто обычно такие крикуны, сразу и кричат, вместо того чтобы хоть как-то проявить заинтересованность в решение ситуации и спокойно отдыхать. Я сам дизайнер и встречал не раз таких уников. Удачи

          • FieryPhoenix

            Попробуй объяснить свою логику, а то не очень понятно, что ты имеешь ввиду.
            Чуваки тупо просрочили размещение, какие могут быть проблемы с сайтами? Они даже не извинились, но неоднократно заявляли, что в будущем будет быстрое размещение. Я не готов терять свои деньги, поэтому сайты отключил из быстропоста и нашел другой вариант.
            А здесь я об этом написал лишь для того, чтобы люди сами решали, стоит им пользоваться или нет. Система грамотная, но не без косяков.

  20. Лев

    А вот мне влом искать каких-то не понятных фрилансеров, хер поймешь как и где его потом искать, проверять как пишет…
    Централизованный сервис — это всегда круто. А цена — нормальная. Пусть работают, я и больше готов был отдавать, толкьо бы самому ничего не делать (в плане ггл и прочего)

    • Барон

      Согласен. Я уже запарился искать людей для написания и размещения статей и контролировать их. Если быстропост все это будет делать и контролировать, то я буду мега рад. Может еще получится у них скидку выбить, так как заявок у меня много.

  21. Андрей

    Сейчас быстропост стал очень дорогим — 62 рубля.
    Постинг с заказом 1500 символов и картинкой стоит 45 рублей максимум.

Добавить комментарий