27 Март

Тизеры в 2014 году: парковка

Без рубрики

В одном из прошлых постов я уже упомянул про новый фильтр Яндекса. Добавлю, что не каждый сайт имеет шансы попасть под такой фильтр. Во-первых, «зеркало рунета» справедливо решило, что для адалта это норм:

Во-вторых, очевидно, что для старых сайтов с хорошими ПФ фильтры не будут выглядеть как «позиции -50», в худшем случае даст небольшой % минуса как один из факторов ранжирования. Просто в силу того, что «зеркало рунета» не дурак себе выдачу портить.

Ой, не, я несу чушь, сейчас поговорил с человеком, который занимается одним из самых больших порталов про «фильмы онлайн» zerx.ru:

UPD: поправка, Трафорета не было, было только 2 блока от http://lenta-novostei.com/ (но там подвязаны штук 5, а может и больше тизерок)

Еще судом сайт забанен, но походу суд это не совсем Роскомнадзор.

Тем не менее, есть такой, может быть даже самый клевый статейник рунета – называется kakprosto.ru. И у меня впечатление, что после объявления нового фильтра – тизеров там только прибавилось. Они там крутятся в редакторском контенте, но отсутствуют в юзерском (не бесплатном, конечно).

Признаюсь, в первый день после появления этого фильтра я начал бегать по комнате как истеричка, которая только что сломала себе ноготь. Я не знал что делать, я был в отчаянии. На самом деле у меня нигде не висят ШОК тизеры, но я все равно не находил себе места. Моя душа страдала за моих братьев, за вебмастеров. За людей, с которыми я готов и стоять на Майдане и сидеть обнявшись на последнем ряду кинотеатра.

Моя душа искала ответов. И нашла, вот оно:

Да… это действительно парковка доменов от тизерной системы Adlabs. Т.е. это такая штука, при использовании которой картинки и скрипты тянутся с вашего домена (это может быть даже поддомен).

Кроме того, теперь в Adlabs есть еще функция запрета ШОК-тематик:

Что тут скажешь?

Вот этот сайт i-advokat.ru (6к хостов) уже повесил парковку, впрочем, странно, что такая тематика монетизируется тизерами.

Да, кстати, где вообще стоит Адлабс (см. в т.ч. внутренние)? Скажем:

  • http://www.yaplakal.com
  • http://www.anekdot.ru
  • http://www.torrentino.ru
  • http://latino-serialo.ru

И еще, по поводу все того же прошлого поста.
Там один чел пробовал анимашки, результат таков:

(на скриншоте не Адлабс)

- Попробовать парковку от Adlabs

12345 - оценить запись.
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 42

  1. Макс

    че так редко пишешь?

  2. ваще ребята

    Ну че, пацаны, как оно?

  3. 123321

    Так…смотрю еще никто не писал о твоей продажности обычно какой то даун должен сказать это но теперь это буду я.
    МАУЛ ПРОДАЖНАЯ СУЧКА ПРОДАЛСЯ ТИЗЕР ПАРТНЕРКЕ!!! ФУ ФУ ФУ )))

  4. Дениска

    На адлабсе очень низкая цена клика. Есть без парковки тизерки, за которые не будет фильтра

    • Codetyper

      Сказал «А», говори «Б». Что это за партнёрка такая? Чтобы и цена клика высокая, и безопасность присутствовала?..

  5. Konceptovskiy

    Маул, подборка клёвых сайтов, блогов, когда будет, как в старые добрые времена? Ведь поменялось в рунете много чего, а кто как не Даня знает какие клёвые блоги и порталы нужно посещать хотя бы просто, что бы посмотреть как нужно делать сайтики.

  6. Konceptovskiy

    Маул, в SAMP играл? Как тебе?

    • MaulNet

      Этой досторической хрени лучше остаться в воспоминаниях, зачем на это время тратить. Мне, кстати, рейтинг таких серверов предлагали купить.

      • Konceptovskiy

        Я не о временном.
        Вот там есть такая штука, которой нет нигде – мир без ботов и со своими правилами и тем не менее можно устанавливать свои правила – вербовать людей в свои делишки, даже тех, кто работает ментом и как результат, можно захватить город или его часть. Вот такой уровень больше нигде не предлагается. Во всех рпг, тупо беги, собирай деньги и мочи друг друга. Я к тому, что это SAMP показывает куда нужно двигаться в развитии РПГ. Тебе так не показалось? Конечно, нужно работать над такой темой, делать большой город и больше возможностей реализовываться игрокам, вплоть до строительства своих городков и своих законов в этом городке, войн, прочего, что может быть в реальном мире.

        Я просто окуеваю, как еще можно играть в WOW или Линейдж, если там одно и тоже и нет развития в том направлении, которое я описал коротко!? Уже блин столько переделали рпг, но блин все одно и тоже – беги стреляй, своего ничего построить и организовать нельзя!?

        Похоже всем нужно просто чуть красивее графики, физики, заменить образы персонажей, а не реально нового уровня, более сложного и творческого.

        Кстати, сервера на более чем 1000 игроков не бывают, да?

        • MaulNet

          Если визуально все это вгоняет в уныние, лично мне абсолютно пофиг на геймплей. Поэтому я бы никогда не смог играть в какой-нибудь там Minecraft, а уж включать движок GTA 3 тем более.

          • Konceptovskiy

            Нужно, что бы GTA5 сделали ролевую мультиплеер на ПК – будет бомба.

  7. Mamom

    Не знаю у кого там норма стала, но один мой трастовый сайт с возрастом в 7 лет попал под агс, а до этого раз 5-7 под фильтр яндекса. Хорошо что я быстренько сплавил его до агс, видимо яндексу надоело фильтр на его накладывать.

    Хотя с остальными сайтами все отлично, везде траф или тот же, или увеличился в 2-3 раза, особенно в стройке.

  8. Дес

    маул, почему мне нельзя комментировать?

  9. Дес

    кто-т в курсе, что 123321 – это и есть Маул?

  10. Дурак Обама

    Путин Крым отжал, а ты кто такой!?

  11. костик

    маул, расскажи пожалуйста, как сайт кинокрад.нет за пол года своего существования раскрутился до 120 тыщ в сутки. я бегаю по комнате и ума не приложу – как так то?

    • MaulNet

      Насколько стабильный трафик будет с Яндекса не знаю, может поймали топы по каким-то фильмам. В Гугле видно же, что хорошо раскрутились по запросам типа «фильмы онлайн», но новички в Гугле часто вначале поднимаются, потом опускаются.

      Ты можешь сам спросить http://www.maultalk.com/topic164321.html, тут источники http://www.telderi.ru/ru/viewsite/296885

      • костик

        пару дней назад, когда статистика ЛИ была открыта, там было видно пару запросов типа «фильмы онлайн» как ты и говоришь, а также «поймали топы по каким-то фильмам» ))

        меня вот как раз и интересует как на новом домене (вроде не дроп, по вебархиву чисто) можно за считанные месяцы раскрутиться так?

        или по фильмам так много трафа и каждому хватает?

        • MaulNet

          По новым фильмам раскрутиться не сложно, а в Гугле реально поднять за 3-4 месяца с нуля абсолютно любой запрос, если есть бюджет на ссылки. Только потом главное фильтр не подхватить.

          • костик

            Спасибо! По гуглу разъяснил. А вот по яндексу то какие факторы стали ключевыми? Какой резон яндексу по таким запросам ставить новый сайт в выдачу, если там уже есть устовшиеся?
            Этот сайт от других сейчас отличает отсутствие назойливой рекламы, ну и юзабилити может получше чем у других.

  12. Зим

    Я люблю чайок

  13. Police_Russia

    Привет Маул, не по теме поста, хочу затронуть форекс-тренд, блогер Павел Шапранов пишет
    «Скоро будет большой разоблачающий пост :)

    Если кратко, я обладаю аудиторией в 8 000 000 человек. В Форекс Тренд мне безвозмездно выделили сертификат на 20 000$ на эксперимент с инвестициями в ПАММы, результатами которого я должен был делиться со своей аудиторией. В компании дают список рекомендуемых счетов/индексов, при котором точно будешь в плюсе, но при этом ни в чем не ограничивают – можно выбрать и других управляющих, но успех в этом случае не гарантируется. Суть в том, что подставных инвесторов много, и все мы нужны лишь для того, чтобы привлекать людей с реальными деньгами в эту компанию, публикуя положительные отчеты и отзывы.

    На тот момент я не знал, что Форекс Тренд – это пирамида, и в чем именно заключается мошенничество, но теперь, глядя на различные счета, картинка складывается, и скоро я поделюсь своими наблюдениями с вами.»
    https://vk.com/trendio_forex?w=wall-64853442_291
    Сможешь прокомментировать и высказать свое виденье ситуации?

    • MaulNet

      Смешно немного от этого разоблачителя )
      Ну про сертификаты я итак знал, они в последнее время всем подряд предлагались, даже нецелевым блогам. Раздавать их начали во многом из-за того, что я показал себя эффективным. Но у меня сейчас почти все деньги в FX-Trend мои, то есть «бонусных» там мало. А говорить о каких-то счетах, что «они точно будут в плюсе» ему не могли. Но могли порекомендовать самых старых, стабильных. Что тут еще сказать? Видимо отчеты Паши никто не читает, да и неинтересен он.

  14. Дес

    Маул, а вся серия постов «Тизеры в 2014 году» будет проплачена?)) или что-то от себя добавишь?

Добавить комментарий