21 Ноябрь

WebAlta – прощаемся?

Без рубрики

Уже давно ходили слухи о том, что хорошо раскрученная среди интернет-маркетологов WebAlta собирается кануть в Лету. Но Альта по понятным причинам не хотела подтверждать слухи, создавая очередные инфо поводы типа даем беклинки народу, открываем новые сервисы и т.д. Однако последние новости об «убийце Яндекса» уже совсем грустные. Во-первых, уходят массово сотрудники. Во-вторых, AltaStat извещает о закрытии с 1-го декабря программ Альталинк и АльтаМедиа. В-третьих, в данный момент у меня (и не только) вместо главной страницы появляется аналог about:blank, что конечно не приемлимо для серьезного проекта.

А ведь какое было громкое начало. Мы убийцы Яндекса, у нас миллионы, у нас лучшие сотрудники, у нас большие планы, у нас деньги на рекламу на ТВ и т.д.

Впрочем, конечно сотрудники до поры, до времени будут заявлять обратное. Из-за отсутствия официального закрытия или просто из-за незнания. Но не в 2007, так в 2008. Хотелось бы лишь отметить некоторый слух: WebAlta чихает, потому что у УМАКСа все не очень хорошо.

Наконец-то это случилось. Ваш покорный слуга вошел в топ-30 участников News2. На это мне потребовалось менее 3-ех месяцев активной «работы».

Интересное на сегодня: партнерские сети систем контекстной рекламы, 28-часовые сутки, как защитить свою Wi-Fi точку доступа, а вы хотите иметь персонального секретаря с феноменальной памятью, 10 русскоязычных корпоративных блогов, как не надо ставить задачи, текстовые ссылки — ключевой инструмент поискового продвижения, Бегун: хорошая мина при плохой игре, Firefox 3.0 Beta 1.

12345 - оценить запись.
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Хотите отблагодарить автора?
Тогда подпишитесь на блог через RSS, e-mail или Twitter.

Комментарии 76

  1. Gary

    мдя.. а как всё красиво начиналось.. пафосные посты Уни, растяжки в Москве, раздача наклеек…. хотя один хороший и полезный проект они сделали(bee.fm), правда неизвесно долго ли ему осталось…..

    а может это ешё не конец?…

  2. MaulNet

    Оффтоп

    Англия, Англия… я в шоке, но пост оффтоповый делать не буду.

  3. Evgeny Sergeev

    «Наконец-то это случилось. Ваш покорный слуга вошел в топ-30 участников News2. На это мне потребовалось менее 3-ех месяцев активной “работы”.»

    Молодец!

  4. Евгений

    Ну, что и следовало ожидать. Проекты, которые живут годами и захватывают большую часть рынка редко так начинают свой путь («убийцы яндекса и прочее»). Меньше пи**еть нужно и больше работать.

  5. григорий перельман

    +1 Меньше пи**еть нужно и больше работать. :)

  6. Кержаков

    Англия не заслужила евро. Они вчера кроме голов и еще одного удара Бента ничего и не создали. Только давили. А вот хорваты играли офигенно хорошо. Счет должен был бы быть где-то 5-2, а то и более.

    Про нашу сборную лучше промолчать.

  7. Дмитрий Донченко

    Поздравляю с ТОПом в News2, работа была действительно активная. ;)

  8. Denis Streha

    желаю выйти в топ-1 и свергнуть димонуха